|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:47 Спиртовые лосьоны после бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Спиртовые лосьоны после бритья 606 Ещё мне нравился дзинтровский МИФ.Из того что производили в Союзе,это были не плохие одеколоны. Олег БритваНу они хотят считать по своему и ты им не указ.
![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОт себя рекомендую Barbasol (barbasol.com) емкость 150 мл.по цене около 3 долларов.В Киеве продают в Эпицентрах.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПолностью согласен, сам пользую Barbasol Pacific Rush, голубого цвета. Хорошо освежает и приятный запах. Да и цена отличная.
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДа совместить цена-качество они смогли.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОтмечусь в данной теме. Я не большой знаток бритвенной косметики и преимущественно пользую с этой целью российские одеколоны фирмы "Новая заря" (в последний раз взял "Консул"). Но одна зарубежная фирма заслуживает внимания. Это прибалтийский Дзиндарс. В своё время подсел на их продукцию.
Номер один - это одеколон "Мистер". Номер два - зелёный "Миф" (в линейке есть ещё красный, синий и серый). Номер три - обычный (не праздничный) "Лиго" (недостаток - аромат не очень стойкий, но как повседневный идёт отлично). Номер четыре "Серебристый лёд". Все они не специализированы для обработки кожи после бритья, то есть в основе это обычный спирт с ароматической композицией. Но запах отменный. Найдёте у себя в городе, занюхните пробник. Цена не обременительная для кармана, а пахнет очень приятно на мой вкус.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяПодарили на ДР Gillette Cool Wave. Вполне даже ничего, хорошо освежает и имеет приятный стойкий запах. Когда им пользуюсь, даже перестал пользовать свою туалетную воду. Получается два в одном
![]() AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяOld Spice Original - вполне хороший классический аромат.
Причём долгое время именно его у нас в продаже не было, изредка попадался Old Spice Original Sensitive с меньшим содержанием спирта. Re: Спиртовые лосьоны после бритья
Недавно с приятелем встречался, заговорил я и о бритье. Говорит, что уже лет 10 использует только чистый спирт.
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяКрепкая кожа у приятеля - в фармацевтике и медицине спирт более 70% не используют - потому что большей крепости тянет воду из биологических тканей - а слизистые вообще обжеч можно Re: Спиртовые лосьоны после бритьяГоворит, что морда лица жирная.
В Олд Спайсе, вроде, 70 % спирта. Был же медицинский 97 % - его что, разводят до 70 %?
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяОн и сейчас есть - 96,4 - выше не бывает - при более высоких концентрациях спирт обводняется из воздуха именно до этой концентрации Но в любой больнице такую концентрацию только для стерилизации используют - при применении на людях используют разбавленный по причинам указанным выше Жирное лицо и 40% прекрасно омоет ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяВо народ разбаловался. Мой отец рассказывал, что служа в армии в 80-е годы самая ходовая бритвенная косметика была- одеколон "Шипр" и "Тройной". И ничего, даже на свидания им окроплялись.
![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяну так и пользуйся Шипром,кто против
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяАга - а женские духи -"Красная Москва"- жену не хочешь уговорить пользоваться ??? Лечение правда за свой счёт тогда ![]()
Re: Спиртовые лосьоны после бритьялечение от чего?
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяУважаемый - ты с разъяренными женщина общался ??? Видать нет ... Порватости от ногтей очень плохо зарастают ![]() ![]() Re: Спиртовые лосьоны после бритьяот такого запаха ещё и покусать могут
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяДо сих пор пользуюсь гелями после бритья, но что то они перестали устраивать. Надо попробывать лосьон после бритья.
Олег Бритва как раз советовал Dunhill London, вроде в инете стоит примерно 500 руб. Жизнь веселая штука!
Re: Спиртовые лосьоны после бритьяЯ тоже не пользуюсь гелями - но наверное это от "многия знания - многия печали"
Основа гелей - ПЭГ - все таки гликоли - значительно больше сушат кожу - хотя смазывающее и "транспортирующее" действие у них выше Основа кремов , мазей и лосьенов - более лиофильна (жироподобна) и поэтому на мой взгляд для кожи более комфортна .. ИМХО конечно... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|