|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:23 Предложение к правилам в теме " продам"Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Re: Предложение к правилам в теме " продам"Поддержу. Правила-есть правила. Особенно если человек не новичок вроде и выставлять фото хуже чем на французском ебее, разбросав по всему форуму, простите но не понимаю.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Абсолютно согласен.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"А такое возможно??? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Предложение к правилам в теме " продам"За примерами далеко ходить не надо, см. http://www.britva.ru/shop/" onclick="window.open(this.href);return false;
...и немедленно выпил.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Tihohod, классный плевок. Только примеров я в нём не увидел.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Буквально первая же бритва "тьер-иссар". Такие снимки публикуют, когда хотят не вызвать "аппетит" у покупателя, а скрыть недостатки товара.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Для сравнения привести снимки бритв Трас Крома?
...и немедленно выпил.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Что за бред ? Отличное фото новой бритвы . Какие дефекты ? Кто такой трас кром ?
Поменяйте ему подпись с главного залинзовщика на главного скептика ![]() З Холодного Яру.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Приведи себе мозг в порядок. Тарас Кром.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"На Главный септик.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"У меня , кстати, так же фотки открываются...
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Фотографии обрабатываются на сервере и выдаются в готовом виде пользователю. Т.е на компе юзера ничего не происходит, кроме прямого вывода фотки. Может быть, вам сменить браузер или комп?
![]()
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Спасибо конечно за совет, но из-за одного вашего раздела на сайте я менять комп или провайдера не буду
![]() ![]() Re: Предложение к правилам в теме " продам"sver4, как вариант могу порекомендовать попробовать обновление F5 или обновление с чисткой кэша CTRL+F5 (иногда срабатывает с 1го раза, иногда с 10го). Возможно, корявые фотки берутся из кэша браузера, который их однажды по какой-либо причине не догрузил.
Re: Предложение к правилам в теме " продам"Кэш почистил, не помогло.
Есть подозрениче, что дело у меня в винде. Я ее уже года 2-3, как не переставлял, может засорилась) На мобильнике нормально открывается, буду с мобильника смотреть))) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей | |
|
|
|