|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:41 покупка Т-образного станка в интернет магазинеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНу, риск всегда есть. Беспокоиться рано - это ж новогодние праздники. Проснулся таможенник после встречи Нового года, видит - бритва, а почему бы и не побриться?
![]() Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЯ бы не стал все сгущать,из Англии посылки идут 2-3 недели, но
1. Посылка идет из Дублина. Насколько я знаю в Дублин летает только одна наша авиакомпания, 1 рейс в день. Значит полетит она скорее всего через Лондон,т.к. в Ирландии много хороших инет-магазинов где сограждане активно закупаются.А до Лондона она должна еще долететь или доехать. 2. Посылка попала в Кат. Рождество, у них там тоже завал на почте, не такой конечно как здесь. 3. Посылка попала в НГ у нас, и это самое печальное. У меня едет посылка из Америки, 30.12 в 23:17 покинула центр международного обмена, и все, тишина,трэкинг молчит, в ящике извещений нет. Скорее всего лежит в энтом самом центре обмена. Думаю, что как ни печально, активная движуха посылки начнется числа 9-10. Нужно запастись терпением и трэкать ее, если есть номер. P.S. Я провез порядка 20 посылок из Англии,Америки, Азии, Израиля,Испании. Не пропало ничего (тьфуX3). Случаи воровства конечно есть, но думаю все будет ок. Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЭкспорт, Ирландия IEDUBA, Российская Федерация 18.12.2012 3:54:00
Это последняя информация о посылке по трекенгу Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеВот это особенно круто! ![]() Долго ломал голову над этой фишкой, но так ничего ничего осмысленного и не придумал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЭто троекратное ТЬФУ на удачу
![]() По посылке: Попробуйте пробить ее на трэкинге Почты России: http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo" onclick="window.open(this.href);return false; и тут emspost.ru Если пишет, что не зарегистрирована, значит еще либо в Ирландии, либо на у нас на складе необработанных посылок. Иногда правда были случаи когда в России зачем-то переклеевали на посылку российский трэкинг номер, тогда по России ее не отследишь, но такое было редко. А так, в общем, схема движения по России примерно такая: Импорт->Передано таможне->Выпущено таможней->Покинуло центр межд. обмена-> Прибыло в место вручения(иногда извещение приходит раньше)->Вручение Обычно это занимает 3-7 дней, если Москва или Подмосковье Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеИмпорт, 1240, 104001 Москва PCI-1, 194356 Санкт-Петербург, Российская Федерация
УРАААААААААА.... ![]() началось активное движение ![]() Таможенное оформление завершено 11.01.2013 12:19 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней Вес 1,240 Обработка 13.01.2013 02:27 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена Вес 0,000 Вот очень интересен фокус с весом посылки ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЭто нормальное явление. Перевзвешивают при приеме посылки ПР(мало ли, может враги вместо бритвы везут цельный плуг
![]() ![]() ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНу дождался.... прибыло на место получения. Осталось дождаться извещения и бегом на почту
![]() На следующей неделе ![]() ![]() ![]() Прям весь в предвкушении ![]() К стати да, контрольное взвешивание выявило явный перевес ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПолучил наконец то
![]() ![]() На удивление помазок оказался увесистым, ощущается тяжесть в руке и сам станок тоже увесист. С попаданием на новогодние праздники доставка получилась 34 дня, как приятный довесок в коробочке со станком оказалось еще 5 лезвий Derby, на сайте не указано сто они идут в комплекте. Сравнив http://www.shaving.ie" onclick="window.open(this.href);return false; с другими магазинами, которые нашел, убедился что он самый дешёвый. Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеСейчас жду заказ из того же магазина, посмотрим сколько будет идти без попадания на праздники.... прошло уже 10 дней.
Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинену что не пришёл заказ? а то сам хочу на этом сайте кое что заказать.
кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОсип пока еще нет
![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеблинчик что ещё не пришло?
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеблинчик вот такой вот
Экспорт 31.01.2013 03:47 Ирландия IEDUBA Импорт 27.02.2013 15:39 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 0,378 0 0 194356 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Передано таможне 28.02.2013 12:29 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 0,378 0 0 Таможенное оформление завершено 28.02.2013 12:30 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Выпущено таможней 0,378 0 0 Обработка 01.03.2013 08:03 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 причем тут новосибирск ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинем-да, интересно а сколько из Англии идёт посыль? у меня даже трэка нет чтоб отследить.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеУ меня лично одна посылка долетела за одну неделю. Сейчас вот с 20 февраля жду... ![]() Так что сроки бывают разные Советский "ЛУЧ", Edwin Jagger Razor Chrome Plated DE89 Barley, 1966 GILLETTE SLIM ADJUSTABLE SAFETY RAZOR
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинену что,у кого что пришло?у меня 28 дней прошло и тишина
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеУ меня с Англии:
Бритва отправлена 05.02.13. Не получал. Лезвия от 05.02.13. Получил 02.03.13. Еще лезвия от 25.02.13. Не получил. Бритвы от 25.02.13. Не получал. Вообщем как-то так. Edwin Jagger DE89, Merkur 25с, 33c, 37с Slant Bar, Progress, Weishi classic, Feather Popular, Бритвенный станок Идеал.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеда почта раша отжигает
![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеВ Питер через Новосиб?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почта России жжот недетски Одно радует, таможню уже прошла....Чудеса разума, вернее чудеса логистики ![]() Терпения ![]() Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|