|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:08 Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORМодель Blue Steel 150. Производится и сейчас - но дизайн отличается
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORСогласно каталога эта бритва выпущена в сентябре 1973 года - характерная завитушка под надписью "тимор". Выпускалась ограниченная серия в этом году - бритвы отличались количеством завитушек и длиной оных, любой настоящий специалист подтвердит. Редчайший коллекционный экземпляр, но должен присутствовать штамп на "хвостике".
Доказательство Show всё выше написанное - шутка чистой воды, поскольку год Вам не подскажет никто...даже если запрос на "Тимор" написать Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORТолько шлак . З Холодного Яру.
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORАмнище щас производится... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORДа насчет производится сейчас - я погуглил. Правильно ли я понял что это из старых образцов- новодел выглядит несколько отлично от этого.
Переформулирую - стоит ли заморочитсься и заточить или нафиг?
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORБритву, которая представленна на фото, стоит заточить и бриться ей ( конечно, для получения удовольствия необходимо будет набить руку, т. е. освоить бритву на практике...)!
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORДобавлю - заточку стоит доверить мастеру, поскольку существует вероятность порчи имущества, нервов, целостности собственного организма и отсутствия удовольствия от пользованием хорошим предметом. (хотя пользу от приобретения собственного опыта никто не отменял).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORВесьма странно - вначале шлак, потом имущество которое надо заточить у мастера.
Тем не менее спасибо ответившим. я, к сожалению, бритью уделяю чуть меньше времени чем нужно чтобы овладеть опасной бритвой поэтому попробую освоить на этом агрегате заточку.
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORlis, не надо вот только грязи. Тебе русским языком сказали - нормальная бритва, я бы даже сказал - хорошая. Даже очень хорошая.
Шлак эта фирма производит сейчас, а твоя бритвы старая. Перечитай тему внимательно... А вот портить я бы не стал, всё-таки доверь профессионалу... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORИ ещё, давай ты не будешь тут писать подобное:
Ты на фабрике был? А я был в 2004-м. Не производится сейчас эта модель. Не надо придумывать. Сейчас выпускают тупой хлам с ТМ "TIMOR", да ещё Абрамов её пометить любитель. У него как у пса дворового страсть всё метить своими испражнениями. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите, пожалуйста, возможный год выпуска - TIMORТы слушай Морфеуса, он дело говорит.
Ранешнего времени бритвы, на которых надпись Тимор выбита была, это нормальные, качественные вещи. Весь хлам сегодняшнего производства не стоит ничего. Зря выброшенные деньги. Говорю как обладатель и одного и другого. Не читал форум своевременно и подлетел на 60+ долларов. Дураку поделом. Так вот и предостерегаю. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|