Все же хочу расставить точки в борьбе противоположных подходов к бритью.
Как надоест Джаггер - отправлю покупателю бонусом к какой-то опасной бритве

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:51 покупка Т-образного станка в интернет магазинеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЗаказал себе Джагерра с насечкой на ручке - только такой был в наличии.
Все же хочу расставить точки в борьбе противоположных подходов к бритью. Как надоест Джаггер - отправлю покупателю бонусом к какой-то опасной бритве ![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеУ кого нибудь есть такая прибамбасина http://www.shaving.ie/products/Shaving-Mirror.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит ли заморачиваться на такую ? Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеУ меня где-то была копия советского производства.
Думаю, нужна, если зеркало в ванной неудобно расположено, либо морда лица не освещена.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеolegpan с вас отчет о покупке, Джагера с ячменевой ручкой
![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеПокупал здесь http://www.traditionalshaving.co.uk/en/ ... -de89.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По цене получилось 37 долларов с доставкой или 22 с копейками фунта. Насчет сколько ехала - это да, большой вопрос в связи с приближающимися праздниками ![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеБлиииииннннн... по треку сейчас выдало что только сегодня посылка покинула почту в Дублине... аааааа...
скока еще ждать, уже терпелка кончилась ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеИз Британии, как правило, доходит быстро и без проблем.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеAleks Ander это вообще моя самая первая покупка вот так вот через инет заграницей. Так что нервяк есть небольшой, а еще начитаешься как теряют посылки...
Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНе надо беспокоиться, всё будет ок
![]() Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНасчет теряют-это вряд ли, но рассчитывать, с учетом предновогоднего ахтунга, нужно на 3-6 недель
Делать нужно так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
В.Пух. Полное собрание сочиений. т.10 стр.150
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеЯ предполагаю что ахтунг начнется тут у нас в России, до нас дойдет наверно спокойно...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНе всегда же происходит ахтунг. Не нагоняйте тоску раньше времени
![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеНу российские реалии к сожалению, не знаешь чего ожидать...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеКак и обещал - отписываюсь. Посылка ехала из Англии 11 дней, сегодня забрал. Обошелся Джаггер с насечкой на ручке в 37 баксов с доставкой. Внешне очень красив и внушителен, ручка приятно сделана, хорошо, что гладкой не было. В деле опробовать не могу - с утра помахал английским клином ![]() Учитывая праздники - просто супер быстро ![]() П.С. бонусом коробочка лезвий Дерби и 3 конфетки. По крайней мере, я думаю, что это конфеты, если одноразовое мыло для бритья - при поедании пойму ![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеolegpan блииииинннннннн веееезёёёёттттт.... а всё ждуууууу
![]() ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеОдноразовое мыло было благополучно съедено. Судя по вкусу - мятные конфеты, особо во рту не мылились
![]()
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазиневот интересно... мне начинать волноваться о судьбе посылки... или терпеливо ждать и ждать
![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеnvslavka
Ждать Сам с ноября две тематических посылки жду
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеС ноября - это перебор. Не претендую на истину, но по моему опыту, если не приходит за 30-35 дней, значит не приходит никогда.
Из Англии до 2 недель едет, из США 2-3 недели, дольше всего из Китая.
Re: покупка Т-образного станка в интернет магазинеolegpan мда уж... очень обнадёживающе звучит, хотя еще только 19 дней. Это так получается лучше переплатить за курьерскую доставку, хотя переплата будет наверно в половину цены посылки.
За что такое счастье нам, жителям России ![]() ![]() Merkur 15c Open Comb Razor, Edwin Jagger DE89 Chrome, Merkur Progress...