|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:58 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор ремняКак по мне, то ремень вполне своей цене соответствует. Кожа не выглядит качественной, перегибы и морщины видны даже по фото. Мочалку в мусор.
Может будет хорошо править, может и нет. Думаю, самодельный из солдатского ремня был бы интереснее.
Re: Выбор ремняНормальный такой ремень из коровьей кожи, поверхность полотна вполне приличная, будет править бритву как положено, более чем уверен. ![]()
Re: Выбор ремняЩаз! — в мусор! А кухонные ножи на ГОИ доводить? Думаю, лучше был бы офицерский. У меня без всякого шкурения хорошо работает, прямо по краске, — нитки удалил, и всё. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняНадо было и нитки оставить.
Re: Выбор ремняНет, надо было всех без исключения советчиков слушаться, рот разинувши, а своеволия не допускать!
...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняА зачем? Чем же он лучше солдатского, из которого не надо нитки удалять? ![]()
Re: Выбор ремняАга и потом купить чудо клин , живее всех живых с вогнутостью 1/2 . Так держать ! http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-WADE-BU ... true&rt=nc" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() З Холодного Яру.
Re: Выбор ремня
На нём, наверное, кожа офицерская (есть рядовые коровы, но есть среди них и генералы). ![]() Ремень, вроде, неплохой - обработать и работать! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Выбор ремняРазница между солдатским и офицерским в том что солдатский сейчас во всяком случае из кожзама
![]()
Re: Выбор ремняЯ сужу по товарам магазина "Военторг", что в пятистах метрах от меня. Раньше лежали и солдатские кожаные ремни, так вот кожа на них была тоньше и мягче, чем на офицерских ремнях, которые сделаны из коров-генералов. Кстати, одна кожа, без пряжки, для солдатского ремня (поуже офицерского) и сейчас лежит-продаётся. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняРечь идёт о ремнях производства СССР . Современные ремни на прилавках военторга , во всяком случае у нас , не годятся , не офицерские , не солдатские .
З Холодного Яру.
Re: Выбор ремня...ни офицерские, ни солдатские.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор ремняЕгор, полностью поддерживаю
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Выбор ремня...кобуры
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор ремняМоё предложение :
Внести в регистрацию экзамен по русскому языку , потому что поправлять каждого , не хватит жизни . Будете с тихоходом проверять, в итоге останутся только гении , которые по словам тихохода , не должны слушать никого и учится только на своих ошибках , причём очень ржавых . Накупите на весь форум чудо-станков http://zubr.ru/ru/witem/ztshm150200y#specifications" onclick="window.open(this.href);return false; и чудо бритв , клинов с вогнутостью 1/2 http://www.ebay.com/itm/ANTIQUE-WADE-BU ... true&rt=nc" onclick="window.open(this.href);return false; , но самое главное без чьих-либо советов и с грамотно оформленными постами . Солдатские , ленинградского завода , у меня любимые , очень качественные . Офицерские послойно , тоже очень хороши , главное что бы не ссохлись и не растрескались - всем советую , современные очень уступают в выделке . З Холодного Яру.
Re: Что может быть и что делатьИменно такой ремень я купил для бритвенных нужд в свое время,но может руки кривоваты,может ремень попался бракованный,в общем при обработке шкуркой его задирало словно на сучковатой доске. Я подумал и наклеил его на досочку,ну и пасту нанес(под пасту вроде ничего). Еще раз повторяю,возможно у меня бракованный был или какая -нить некондиция ,потому как стоил он около 900р( ценник ещё от длинны зависит) "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Что может быть и что делать40 с лишним $ - за такие денги можно забугорный готовый ремень взять ..или здесь на форуме заказать Смысл ? - его же доводить все равно..
Re: Что может быть и что делатьМы легких путей не ищем
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Что может быть и что делатьЕсли удовольствие переводить в деньги, удовольствие кончается.... Не переводите классику калькулятором.