Вот именно, что вы пытаетесь апеллировать к чужому мнению, сторонним форумам, не имея своего и напрочь игнорируя мнение большинства с этого форума. А оно, прошу заметить, основано на личном опыте. Что ж, докажите свое мнение, вам ведь уже предлагали и если заточенная и доведенная китайская бритва будет брить и делать это регулярно, а не на раз и не на пол лица, то все согласятся и пересядут на китайцев. Вы имеете реальный шанс изменить историю ))ramboll писал(а):Либо вы реально боитесь конкуренции от хороших китайских бритв (а такие есть, судя по отзывам на иностранных форумах)
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:04 Выбор китайской или пакистанской бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвы
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвы
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыНе-а, мы реально боимся только троллей... Олег Бритва, ну правда, сколько можно читать этот мусор в стиле бритвазолинген... сильно толстый тролль... уже не смешно.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыУ нас нет свободы, а он её имеет, по-ходу он самый свободный. Пусть пишет. У нас свободный форум узколобых мастеров.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыКитай развивается и с каждым годом делает что-то новое. Задам конкретный вопрос: кто-нибудь пробовал заточить бритву GD #300 и побриться? Про нее есть хорошие отзывы зарубежом. Продается порядка за 25 $, а профессионально заточенная более 50. Не думаю, что за такие деньги идет говносталь, как тут все отзываются. Я не собираюсь испытывать сам множество моделей, мне это ни к чему. Я лишь соблазнился тем, что в описании указано "Новинка. Углеродистая сталь". Только это меня и побудило взять ее. Возможно это просто другая нержавейка. Скоро увижу.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыТихо сам с собою...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыНу-да, ну-да... Я так понимаю что Вы в Китае бываете ежегодно...для сравнения динамики "развития" китайской промышленности.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыЯ понял в чем тут прикол
Это Вика из Китая подучила русский язык и понял, что форум об опасных бритвах. И теперь фирма резко переквалифицировалась с паленых жилеттов на паленые опасные и нам пытаются втюхать эти "хорошие китайские бритвы". Уже само выражение "хорошие китайские бритвы" вызывает только смех uriuz, конечно бывает. Ведь надо закупить контейнер с з/ч для мопеда - уверен, что он тоже китайский Стиль жизни решает.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыТема юморная конечно, про Вику смешно
Автор от чего то полностью доверяет паре высказываний с некого зарубежного форума и полностью отвергает мнения с данного форума, при этом не имея собственного опыта, видимо главный фактор выбора доверия - это цена изделия. По GD #300, на заводе ВАЗ не смогу выпустить бугатти, какую бы цену в розницу они не выставили, а хотите я вам продам любую бритву хоть за $5000? Видимо от этого она станет невероятно качественной.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыЛадно, прекратим этот разговор. Я технологию производства бритв не изучал, возможно здесь все не так просто, как я себе представляю.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыЛадно, прекратим этот разговор. Я технологию производства бритв не изучал, возможно здесь все не так просто, как я себе представляю.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыНу почему? Раньше вещи из Китая очень хорошие были. Китай вообще самодостаточен был и не слабо вытягивал серебро из Европы. И европейцам давали понять что в европейцах не нуждаются. И отношение к заморским варварам было: "скажите спасибо за то, что с вами здесь вообще имеют дело.". Йа дьюрень.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыРаньше и водка слаще была...
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыНу, пять страниц дерьма. Так китай или пакистан?
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыiamnull
Ага, а на Украине бурлят глухие слухи, что Атилла был украинцем....оказывается, мы и Европу ставили в непотребную позу Я это к чему...что было - то прошло, теперешние бритвы к былому величию и традициям не имеет никакого отношения. Frans, в самом вопросе ответ - одно дерьмо
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыТема конечно интересная! Да и раскрутили ее..... . Я конечно не держал в руках ни пакистанскую не китайскую бритвы. Господа знающие, поведайте ну и какая из них лучше ? Есть ли смысл ковыряться в дерьме?
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыНадеюсь, что ramboll поделится впечатлениями от приобретения этой бритвы, опишет все заточные и эксплуатационные перепитии со своим китайцем. Может получиться целый рассказ, возможно юмористический. Не хочется, что бы такая тема осталась незавершенной
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыУ меня есть две прекрасных старых китайских бритвы современной формы. Тех времён ещё, 50-х годов. А вот пакистанских таких не встречал, думаю, что и не встречу...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор китайской или пакистанской бритвыПакистанскую я и сам не советую никому. Максимум что из нее мне удалось выжать - это просто побриться с минимальным комфортом. Остаются небольшие пеньки. Такой же эффект от лезвия Т-станка, которое пора было сменить раза два назад. Правда камни у меня сами знаете какие. Просто меня прием поразил, что этого удалось достичь за полчаса даже на моем маленьком сланце неправильной формы размером 5*4 см. Хотя с обычной правильной заточкой она не брила вообще. Придет китайская - сообщу результаты.