|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 23:36 Куплю ремень. Новичок.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Куплю ремень. Новичок.Ну если бритву ремень правит, то вопросов то и нет, и делать с ним ничего не надобно.
Re: Куплю ремень. Новичок.Главное что ты знаешь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю ремень. Новичок.А где Вы их увидите? Есле на форуме вместо разговоров по теме молокотсосы рассматривают.
Re: Куплю ремень. Новичок.Заметьте - по Вашей ссылке, дорогой вы наш мастер по станкам.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Кстати тема - "Куплю", а не "Продам", да и разговор тут все рамки оффтопа перешёл давно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Куплю ремень. Новичок.По моей ссылке было производство бритв. А насчет нарушений , согласен, Вы мне сделали замечание Я его учел.А сейчас какаято болтовня идет.Искренне Ваш мастер по станкам.
Re: Куплю ремень. Новичок.В отличие от вас , я их переточил с десятков 5 и знаю о чём говорю .И на видео , которое вы показали , фуфло , никто их на фабрике там не вылизывает , у некоторых даже кромки как таковой нету . З Холодного Яру.
Re: Куплю ремень. Новичок.А вот мне интересно - топикстартер купил себе ремень или его отпугнул весь этот холивар?
![]() Ede, bibe, lude, rade
Re: Куплю ремень. Новичок.Спугнул...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|