|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:47 Продаётся от КайМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продаётся от КайМне кажется лучше не удалять, а если купили просто писать- продано.
Re: Продаётся от КайВ таком случае придется много страниц листать в поисках чего есть, очень не удобно, по себе сужу...а зачем эти фотки вообще, если не секрет?
![]()
Re: Продаётся от Кайну мне как новичку лучше как я написал выше, в бритвах не разбираюсь, вижу фото задаю вопросы и тд а названия мне ничего недают
Re: Продаётся от КайСтрана должна знать своих героев в лицо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайТогда, если администрация не против, я буду дублировать лоты на первой странице, где всё будет как сейчас, и на последней странице в новом сообщении, куда буду вставлять по две главных фото (макроснимки полотна думаю лишнее), и в этом новом сообщении они и будут оставаться.
Как то так видится, хотя и сложно, зато порядок.
Re: Продаётся от КайWOSTENHOLM, заточена, ПРОДАНО!
Spoiler Show
Доставка: Забрать лично от меня: 0 руб Доставка по Новосибирску курьером: 150 руб Доставка по РФ и Миру: 150 руб все фото Show видео вида и теста на волос Show описание Show
Размеры: длина острия - 75 мм ширина лезвия - 16 мм спинка (обух) - 4.5 мм Бритва без сколов, трещин. Ручка - пластик, закрывается ровно, плотно. Пожалуйста смотрите внимательно фото и видео. Заточена и готова к бритью, непосредственно перед каждым применением необходима правка на ремне.
Последний раз редактировалось Кай 31.10.12, 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от КайПрошу WOSTENHOLM, заточена, цена: 1650 руб в резерв до завтра, для выяснения некоторых моментов. Спасибо
Re: Продаётся от КайБез проблем, выясняйте, у меня секретов нет.
Re: Продаётся от КайНе было возможности посмотреть видео. Посмотрел). Беру WOSTENHOLM.
Жду реквизиты.
Re: Продаётся от КайVINCENT - GARANTI, заточена, ПРОДАНО!.
Spoiler Show Доставка: Забрать лично от меня: 0 руб Доставка по Новосибирску курьером: 150 руб Доставка по РФ и Миру: 150 руб все фото Show видео вида и теста на остроту Show описание Show
Размеры: длина острия - 78 мм ширина лезвия - 20 мм спинка (обух) - 5 мм Вес: 63 г. Большая тяжелая бритва без сколов, трещин, имеются локальные рытвины - смотрите фото и видео. Ручка - цельный рог, лезвие при закрывании может задевать ручку, поэтому лучше закрывать следя за процессом (просто закрывать без надавливания в сторону), закрывается достаточно плотно. Бритва произведена во Франции. Бритва заточена и готова к бритью, непосредственно каждый раз перед применением необходима правка на ремне.
Последний раз редактировалось Кай 21.12.12, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от КайJ.R.TORREY, заточена, ПРОДАНО!
Spoiler Show Доставка: Забрать лично от меня: 0 руб Доставка по Новосибирску курьером: 150 руб Доставка по РФ и Миру: 150 руб все фото Show видео внешнего вида и теста на волос Show
первый волос с кончиком в пальцах, второй волос с корнем в пальцах описание Show
Размеры: длина острия - 70 мм ширина лезвия - 15 мм спинка (обух) - 4 мм Само лезвие и ручка без сколов и трещин, на лезвии имеются рытвины, смотрите пожалуйста фото и видео, ручка и вставка на ерле - пластик, под перламутр. Бритва заточена и готова к бритью, непосредственно каждый раз перед применением необходима правка на ремне.
Последний раз редактировалось Кай 17.11.12, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от КайЧто-то мне эта подставка напоминает...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от КайЭто я купил, не крал!!!
![]() Ну да, это те самые "sharpening marbel", якобы для заточки (некоторые думают, что как мусат) ножей и бритв, хотя конечно чистый развод, две сферы не могут заточить, мусат тоже никакой. Читал я про них историю на не помню каком заграничном форуме, рассказывали, что в 1920-30х, кажется, на американских ярмарках эти штуки продавали коммивояжеры, декларируя их невероятные заточные качества и простоту в использовании, за что после, некоторых удалось выловить и побить...Но как подставка под бритвы вещь удобная ![]() Re: Продаётся от КайВсе правильно, ноутбук вместо пюпитра, а айпадом удобно мангал раздувать
![]() Прости, Кай, можешь убить данный пост.
Re: Продаётся от КайFREDERICK'S CELEBRATED RAZOR SHEFFIELD, заточена, цена: 1850 руб ПРОДАНО!
Spoiler Show Доставка: Забрать лично от меня: 0 руб Доставка по Новосибирску курьером: 150 руб Доставка по РФ и Миру: 150 руб все фото Show видео внешнего вида и тест на остроту Show описание Show
Размеры: длина острия - 65 мм ширина лезвия - 15 мм спинка (обух) - 4 мм Само лезвие и ручка без сколов и трещин, смотрите пожалуйста фото и видео. Бритва произведена в Англии, г. Шеффилд. Бритва заточена и готова к бритью, непосредственно каждый раз перед применением необходима правка на ремне.
Последний раз редактировалось Кай 20.11.12, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от Кайкамень для заточки Арканзас NORTON HARD 4*2*1
беру
Re: Продаётся от Кай
Re: Продаётся от КайFREDERICK'S CELEBRATED RAZOR SHEFFIELD, заточена, цена: 1850 руб.
Беру. Прошу ответить в личку как с вами связаться. Re: Продаётся от КайЗдравствуйте.Joseph Rodgers - No6 Norfolk St., Sheffield, 1850руб
интересна.Условия оплаты можно узнать? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|