|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 13:07 Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Тоже не могу найти
вроде был возле владимирской метро человек я туда сходил он говорит камень для заточки разбил и все больше не занимается
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?
![]() Вот же мастер! На единственном камне бритвы все точил, супер мастер с супер камнем ![]()
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?На разных камнях многие точат, а ты вот на одном попробуй
![]() Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Разбился камень- разбился бизнес...
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Посмотри в SLANDO.RU в разделе услуги. Человека зовут Константин. Вполне неплохо точит.Ремонтом не занимается.
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?На ул. Некрасова, между Маяковской и Восстания, по четной стороне есть магазин Дово. Там обещали заточку.
Есть ли мастера в Луганске?Приветствую!
Знает ли кто-нибудь мастеров по заточке в Луганске (Украина)? Re: Есть ли мастера в Луганске?Нет их там. Новая почта рулит.
Re: Есть ли мастера в Луганске?Их даже в Мухосранске (а он более известный город) нет...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Есть ли мастера в Луганске?ОДНАКО..............
![]() ![]()
Re: Есть ли мастера в Луганске?Лан, шутка была, есть там один, но его весь город ищет, никак найти не могут...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Есть ли мастера в Луганске?Договорился с N*X*S'ом, всем спасибо за внимание.
Re: Есть ли мастера в Луганске?Тех точильщиков, не ври -
Нет ни в Туле, ни в Твери... Что в Твери! В самом Багдаде их от силы штуки три! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Имеется в виду, видимо, "между "Чернышевской" и "Пл. Восстания"? Улица Некрасова, д. 36. Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Имеется в виду между улицей Маяковская и улицей Востания
![]()
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Улица Маяковского тогда уж.
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Плевки в мастеров, брызги слюней, дорого берут...У меня такое же впечатление! Бритва самой своей конструкцией обеспечивает легкость затачиваемости. Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Дельное предложение ![]() И тут прозвучало мнение, что чистый ремень точит бритву, делает ее все острее ![]()
Re: Плевки в мастеров, брызги слюней, дорого берут...Даже не знаю что сказать. Любой из десятка бывших у меня ножей (речь о фирменных) точился без труда на брусочке М20 до бритья предплечий. А с керамическим стержнем КЦ109 это вообще как пару пальцев... Заточить бритву (особенно клин или близкую к ней) до состоянии классного реза волоса - в разы сложнее и дольше.
Re: Плевки в мастеров, брызги слюней, дорого берут...Объясните!!! Зачем точить нож до состояния бритвы??? Чтобы хвастаться или резать колбасу? Все равно им никто постоянно бриться не будет ( в лучшем случае один раз)
![]()
Re: Плевки в мастеров, брызги слюней, дорого берут...А у меня всё руки никак до топора не дойдут. Мечта есть топором побриться...
![]() NavigatorV, прости меня грешного... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|