|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 0:10 OSMA SetМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: OSMA SetЯ заказывал такой же в двух магазинах, но оба отказались присылать в Россию, так что воспользоваться набором так и не удалось. Выглядит он очень стильно, да и квасцом OSMA я пользуюсь уже давненько и он меня вполне устраивает. Буду благодарен за ссылку на сайт, который согласился бы выслать в Россию.
Re: OSMA SetИ цену в студию.
![]() Re: OSMA SetНу цена самого набора - 52 евры да плюс доставка около 10-15 евро.
"- А мне скока? Вот и считай...на три года моложе" ![]() (если брать более 2-х, то можно попытаться с продавцом торгануться). З.Ы.: ссыль - только у этого продавца всего 2 шт. в наличии
Re: OSMA SetЯ давно на него облизываюсь, а наборы эти всегда на ебее есть в любых количествах, вот ссылка http://www.ebay.com/itm/OSMA-Set-Soap-A ... 0945347557" onclick="window.open(this.href);return false;
Но вот не знаю стоит он того или нет Екатеринбург
Re: OSMA SetКвасцы штука бессмысленная и беспощадная, а по качеству остального - не знаю.
(в коробке лежит кровеостанавливающий карандаш и квасцы - вопрос - зачем два предмета одного назначения и состава ![]() включаем межушный ганглий: откидываем стоимость "фирменной упаковки", "фирменных квасцов", "фирменного мыла" и "фирменного карандаша" - остаётся "фирменный помазок" (самое ценное в наборе) - его условно-базовая цена около 30 долларов максимум, ну пусть 40. цена на хорошие натуральные помазки колеблется в пределах 100 баксов, то получается что наборчик обычный и возможно стоит купить всё по отдельности (часть у себя в городе). хотя как "набор для подарка" - штука удобная. имхо
Re: OSMA SetБриться надо так, чтобы квасцы были не нужны. Из всего набора самое ценное это коробка, на мой взгляд и мыло с емкостью, есть вроде в нем. Это то, что останется потом. И вообще набор ценен как подарочный вариант и если себе - любимому. Есть еще такое Re: OSMA SetШикарный набор! Сколько денег за него хотят?
Re: OSMA SetУчитывая стоимость новой бритвы, все остальное бонусом.
Re: OSMA SetТак там ещё дорога пойдёт наверное+ 20 убитых енотов....
Re: OSMA SetБыл в Марокко. Квасцов купил килограмм наверное 6. На кой и сам незнаю. Во, потому что дешево. Хоть говна да полный рот.
![]() ![]()
Re: OSMA SetОтличная цена, да и качество тоже! Ура!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: OSMA SetПопробуйте использовать квасцы как антиперспирант, вощем-то он им и является. Многие восточные народы давно и эффективно используют его для подмышек. На самом деле он не прекращает выделение пота, но эффективно борется с появлением запаха. Основное условие- наносить на чистое тело.
Re: OSMA Setfoxtrot76, так вроде они кожу портят или что-то в этом роде. Или я ошибаюсь?
А для остановки крови...что, неужели кто-то регулярно режется??? Я поначалу немало резался, но сейчас если где и чиркну изредка, то только если на что-то отвлекся при подносе бритвы к коже. Но порезы слабенькие, крови почти нет, что там мазать - не понимаю. П.С. правда, давно не пью, поэтому утренних дрожащих рук нет ![]() Re: OSMA SetКто-нибудь пробовал мыло Osma?