|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:44 Оценка "Gillette Aristocrat"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оценка "Gillette Aristocrat"Прошу оценить. Возможна продажа.
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"Я не знаю сколько это объективно стоит. Но очень хочу...если чего - первый на очереди.
(знаю что это тема не о продаже, но очень охота хороший станок, особенно если цена приемлемая для меня будет). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"Прекрасный станок, ценник не мал, оцениваю его минимум в 50$, а беря во внимание то что у него солидный возраст и сохранность, то ценник может увеличится и даже 100 $ будет адекватной ценой.
Мечта а не станок ![]()
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"NavigatorV
я не любитель таких станков, но даже у меня руки зачесались купить что-то подобное - шоб було ![]() Роскошнейшая вещь ![]() Re: Оценка "Gillette Aristocrat"А в чём прелесть этого станка, я таким не пользовался, интересуюсь для расширения кругозора...
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"1. Удачная конструкция, которая удовлетворила массу пользователей. 2. Состояние -новое. 3. Время производства,а точнее 50-60-е года 20-го столетия. 4. Кто таким пользовался, тот с удовольствием бы его снова купил бы. 5. Даже упаковка говорит о высоком качестве продукта. Re: Оценка "Gillette Aristocrat"N*X*S, ничего и добавить нельзя, все в точку.
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"а вы уверены что это не новое изделие?
Re: Оценка "Gillette Aristocrat"Я уверен что он новый, а произведен в 20-м веке, я уже писал об этом. Для точности, надо попросить
NavigatorV сделать фото с тыльной части станка, там есть цифра и буква, которая точно скажет дату производства. Re: Оценка "Gillette Aristocrat"1. Удачная конструкция, которая удовлетворила массу пользователей. Спасибо за ответ, наверное стоит попробовать самому, если цена устроит.. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|