Первое и последнее китайское предупреждение за нарушение правил! ЗАПРЕЩЕНО ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ВНЕШНИЕ КАРТИНКИ!!!!! Читайте ПРАВИЛА Тем паче что там вирус! |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 13:32 опасная бритва з-д Труд Вача 44гМодераторы: Олег Бритва, Модераторы опасная бритва з-д Труд Вача 44гОЦЕНИТЕ СЕЙ ПРЕДМЕТ.
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гЕсли бы вы прочитали правила, то знали бы, что сторонние ссылки на фото запрещены.
А по теме - оцениваю в 0 рублей, т.к. бритва уже не совсем бритва - уточена до предела. Хотя, год выпуска интересный, но сути дела не меняет.
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гJLOB ЖЛОБ я правильно понял? Тогда она для Вас!
![]() Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гмне она ни к чему...не актуально.(я даже не бритьё имею ввиду)
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гВот это экземплярчик война то в 45 закончилась, страна производила снаряды, патроны, танки, самолеты и бритвы все для фронта все для победы
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ilisch 17.09.12, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гТеперь это мессерштихель.
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гА почему нет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гЕсть кнопка "Цитировать выделенное"
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гСтрана в 44-м уже наступала на немцев,страна брилась отобранными немецкими бритвами,а свое производство наверно было сокращено.
![]() Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гGipson, а после каких слов надо смеяться?
![]() Может после этих : , ?
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гЦена бритвы 10 руб (при желании может получиться отличный нож для писем).
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44г10 руб мне, чтобы я её донёс до мусорки.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гпонятно)ещё потом рублей 50 мусорщикам платить что б увезли..дороговато для выкидыша)))
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гJLOB, попытаюсь объяснить. Поймите, здесь собрались люди чьи интересы так или иначе объединила опасная бритва, именно бритва а не жалкие остатки. Через руки некоторых форумчан прошли сотни, тысячи и может десятки тысяч этих инструментов. Видели всякое. Здесь обсуждаются такие вещи как культура бритья опасной бритвой, ритуал если хотите. И вот порой обидно когда через высокий забор красивых устоев забрасывают на форум всякого рода хлам- оцените мол, люди добрые (с надеждой на продажу тут же и уже подсчитывая прибыль).Поверьте были всякие и в окопах копали и от деда оставалось и т.д и т.п.
Отсюда и реакция немножко саркастическая чтоли(может показаться невежливой и резковатой). А за этим сарказмом скрываются вполне адекватные добрые люди, настоящие ценители и мастера своего дела. Отсюда вывод: не берите дурного в голову, а продолжайте общаться если Вам интересна данная тема, и Вам будут несказанно рады.
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гОсобенно я добрый! ![]() (По мнению некоторых. Моя борьба за чистоту форума и соблюдение правил приравнивается ко злу ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гО добре, зле, лютой ненависти и святой любви то уже другая история.
![]()
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гКрасиво сказал! Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гвсё нормально)спасибо!а нет ли ветки на форуме с такой же бритвой?хочется пормотреть какой она должна быть..
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гА вот хотя бы тут
Re: опасная бритва з-д Труд Вача 44гспасибо,эту видел где фигурно бумагу резали и строгали дерево)но она 45го.я не знаю-может дизайн не отличается,но моя какая то чёрная-может воронение,а может и от времени)