Вас парни "заносит" не по теме...опять.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.08.25, 1:31 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Мда, а тема вроде называется "Отчет, эмоции, впечатления. Много букв", а не "оптические свойства кратности зелёного спектра".
![]() ![]() Вас парни "заносит" не по теме...опять.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ни куда нас не заносит, всё по теме. ГОИ зло или добро? вот в чем вопрос.
![]() Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ну, как известно, добро всегда побеждает зло - кто победил, тот и добрый...
![]() Ну а сурьезно - глядел когда-то китайский документальный фильм (старый, годов 70-х), про мастера-зеркальщика - он зеркала из меди делал и полировал суспензией - по методе своих предков. ГОИ - суть суспензия, хоть и из синтетических материалов. Так что "пусть будет уголовник". Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Чтож, Други мои, вот и пришла пора отключения горячей воды. Это, собственно, сподвигло меня к излиянию мыслей и эмоций, коие я Вам и представляю. Нынче поутру, собравшись победить растительность на фасаде своей буйной головушки, наполнил я турку водицей, да и поставил на плиту. Залил кипяточек в кужку, поставил на неё чашу с кипятком, дал всему этому прогреться, да и взбил пену мыльную... Такого блаженства от нанесения пены я не испытывал давно. В силу лени, пользовался "горячей" водой из-под крана - пена получалась тёплой, а тут...
Не буду утомлять Вас своим словоблудием, аки говаривали латиняне: "verbum sat sapcenti" (лат. – умный поймет без дальнейших объяснений). Короче говоря, не ленитесь - грейте воду и наслаждайтесь горячей пеной. Кстати, взбилась мыльная пена гораздо лучше, чем в условно-горячей воде. P.S. Пену "добываю" из мыла, про кремы ничего сказать не могу - не пользовал. Краткую мысль вынес сюда: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=53728#p53728" onclick="window.open(this.href);return false; За сим, благодарю за внимание и терпение... ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Тоже самое, но не так церемониально. Выдавить мальца банального крема cliven на морду и взбить пену непосредственно на онной помазком с горячей водой.
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Я тоже так делаю , пену взбиваю на лице , лень отдельно это всё делать .
![]() З Холодного Яру.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Только что побрился бритвой "Лиса и петух" от T-I. Бритва была подарена мне на самой фабрике. Последний раз брился ей на заре начала своей заточной карьеры. Как-то не понравилось мне.
Недавно заточил по новой весь свой лежачий домашний арсенал. Скажу я вам! ![]() Я в диком восторге! Как же я хорошо побрился! ААА! Просто супер! ![]() "Лиса и петух" от T-I - мои наилучшие рекомендации! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв."Лиса и петух" бритва с полной вогнутостью. Считается, что для жесткой щетины вогнутость 1/1 не самый лучший вариант. Видимо это не совсем и правильно. Все зависит от заточки, а так же мастерства бреющегося.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Как вообще вогнутость бритвы и жесткость щетины связаны?
И откуда такая информация? ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.лейтенант, принято считать, что сильновогнутые и тонкие бритвы плохо бреют жесткую щетину. Типа - играют на ней тонким полотном и быстро садятся.
Насколько это правда - не знаю, я не могу сказать какая у меня щетина, т.к. объективных методов оценки не вижу. С другой стороны, тяжелому клину абсолютно все равно что резать - мягкую, жесткую щетину, кожу, нос, ухо.... ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Это ошибочное мнение, оно никак не связано с реальностью и действительностью. Это очередной миф о бритвах и бритье. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Связь эта обнаруживается при изучении материалов нашего форума, особенно отзывов о бритье бритвами разного типа. Но отзывы эти относятся к тем временам, когда многие писавшие их возможно были еще сами не особенно опытны в бритье опасными бритвами. Возможно сейчас впечатления от бритв у многих могло поменяться. Я давно не брился своей современной французской бритвой, но ранние впечатления были не очень, именно по чистоте бритья ( но тогда была еще заводская заточка, т. е. до переточки бритвы Олег Бритваом ). Форум ростет, мудреет и мнения могут меняться. И это нормально.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Лично мне больше нравятся вогнутые пластичные бритвы, и чем тоньше их лезвие (чем лучше оно гнется), тем лучше бреет, мне так удобнее, при этом имею крайне жесткую щетину, очень прочную. Когда лезвие очень тонкое и гибкое, то чувствую, как оно "подстраивается", как бы, под рельеф кожи. Однако бывают холоу граунды с тонким лезвием, но при этом сильно каленные (и их не меньше чем с гибким полотном), из за этого гибкости у них почти нет, поэтому смотреть лишь на вогнутость в любом случае смысла не имеет.
Опять же кому то больше понравятся "истинные клинья", или "почти клинья".
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.У меня есть Solingen, так у нее РК вообще как фольга, ну то есть подвижная очень часть, так и должно быть?
Сапер ходит медленно, но обгонять его не стоит...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Интересная фраза... ![]() От темы не уходите! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Что не так?
Сапер ходит медленно, но обгонять его не стоит...
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Solingen - это не фирма, это город.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.По-разному бывет. Может ее зачищали от коррозии до крайнего предела, а может изначально такой была - понятие "фольги" вещь относительная, это только смотреть надо, по фото не оценишь.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Олег Бритва недоговаривает. Золинген - это город, где была такая прорва фирм-изготовителей опасных бритв, что говорить просто "Золинген" по отношению к бритве (как в кино "Послесловие") просто смешно. Да и сейчас там функционируют по крайней мере Dovo, Henckels и Boeker - это из всемирно известных брендов, прикиньте, сколько там может быть работающих только на Германию, не на экспорт. Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Да всё там сдохло... Умер город... Спальный район.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|