|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.07.25, 12:06 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Даю расшифровку. У них там (в колхозе Грушевый сад) груш дофига, а околачивать некому, да и нечем.
![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Согласен, грустный правдивый юмор. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Какого моржового? Frans, причем здесь твоя хорошая шутка "Грушевый Сад"? Лично меня покоробила шуточка про "Народ Освободитель", я не понимаю и понимать не хочу стеб на эту тему, несмотря на свои собственные националистические предпочтения.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Словосочетание «А вдруг?» убивает на ... все логические выводы…
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Версия 2 улучшенная.
Ложки не существует... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Доктор, мне 80 лет. Я ещё живу половой жизнью, езжу на велосипеде, бегаю по утрам, но знаете, доктор, когда я пытаюсь взобраться на вершину горы, у меня сильно болит спина и кружится голова. Что мне делать, доктор?
— Перестаньте лазить по горам! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)1978 год, вопрос к прохожему:
- Что было раньше, курица или яйцо? ... - Раньше было всё! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что–нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру … Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось… На фоне природы мужик самозабвенно сношает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом ещё негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку… И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"… А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "… А собачка наша…"
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() На тему зала, вчера порадовался: – В клубе объявили лекцию на тему "народ и партия едины". Никто не пришел. Через неделю была объявлена лекция "три вида любви". Народу набилось – тьма. – Существуют три вида любви, – начал лектор. – Первый вид – патологическая любовь. Это – нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид – нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви – любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Лежит пациент в больнице после опеpации на желyдок.
Входит медсестpа и пpедлагает емy меню: - Жаpеный бекон, тосты, яйца, кофе, и т. д. - И это мне все можно? - Конечно, коpмим-то чеpез задницy. - Hy тогда мне яиц и кофе. Медсестpа пpиносит капельницy, вставляет в зад тpyбочкy и пpопихивает яйца. - Hy как пошли? - Да ничего! Тепеpь, пожалyйста, кофе... Медсестpа начинает заливать кофе... - ЙААААААААААААаааааааа - Что, гоpячее? - HЕТ, Я БЕЗ САХАРА ЛЮБЛЮ! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- В бутылочку сыграем?
- Да я на 5-м месяце после прошлой игры!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Новые книги:
"Обогащение урана в домашних условиях" "Детство дальтоника (книжка-раскраска)" "Руководство по убийству пользователей. Библия системного администратора" "Жизнь без рекламы: мистика или реальность?" "Учимся считать до двух" Том 3" "Ленин и печник". Авторский вариант. Серия "Жемчужины русского мата". "Если вы не купите это прямо сейчас..." Самоучитель по отказу от рекламы. "Да-дю-дя" Сборник шуток для умственно отсталых. "Две СМС, изменившие мою жизнь" "Написание KERNEL-драйверов под win32 для чайников" "Кардиологические операции для чайников" "Тетрис — полное прохождение" "Приземление с нераскрывшимся парашютом за 30 дней" "О вреде чтения в транспорте" Серия "Книга в дорогу". "Печатаем деньги." Самоучитель. "Уход за кошками и блюда из них" Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Университет. Стоят два преподавателя и беседуют. У одного окладистая борода. Мимо проходит студент:
- Простите, профессор, могу я Вам задать вопрос? - обращается студент к бородатому профессору, - Конечно, - отвечает тот, - Скажите, когда Вы ложитесь спать, то бороду каладёте на одеяло или под одеяло? - Как-то не задумывался... Прошла неделя, взъерошенный профессор с красными глазами подбегает к студенту: - Сволочь, и так и так неудобно!!! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Нормально! Жизненно!!!!!!!!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло, это секс-шоп ?
- НЕТ, налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Алло! Это секс по телефону?
- Нет, это секс по барабану. - В смысле? - В смысле - это дом престарелых... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Муж опять пришел домой пьяный. Жена вешает ему оплеуху и строго спрашивает:
-Скажи, будешь ещё пить водку? Муж, почесывая щеку, молчит. Жена спрашивает снова: -Отвечай, несчастный! Будешь еще пить? -Ну хорошо, - наконец отвечает муж, - наливай...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)На заборе было написано МИР, с тремя ошибками.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Учеными установлено, что четверть капли никотина делает лошадь инвалидом третьей группы. Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сын себя или отец себя, хер его знает )))
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Деревенский ЗАГС, женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Не понимаю. На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?! - Знамо как! У него ж лисапет! http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=55260#p55260" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|