Заранее благодарю!
http://i.piccy.info/i7/2e84c31a4e021731 ... 055/21.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 13:18 хотел попросить совета у экспертов!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
хотел попросить совета у экспертов!Добрый день! хотел попросить совета у экспертов! Хочу преобрести себе первую бритву для пользования и вышел на этуHeinrich Boker & Co.BOKER’S 5/8”SPECIAL. стоит она 800р. как думаете стоит брать?
Заранее благодарю! http://i.piccy.info/i7/2e84c31a4e021731 ... 055/21.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: "H.Boker&Co", Germany (!)Я думаю, - надо почитать правила и срочно убрать ссылки на картинки!
Картинки по нашим правилам могут быть только на форуме. ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ НА КАРТИНКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! Да и потом тут не оценка, тма антикварная. Пост перемещаю. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: хотел попросить совета у экспертов!Раз тему переместят, отвечу: ИМХО бритва хорошая за 800 руб! Если она ещё и с заточкой, а если нет, то увы придется искать заточника и пересылать почтой бритву ему и потом ждать её обратно с неизвестным результатом.
Re: хотел попросить совета у экспертов!Хлам, имхо - себе бы такую не взял - геометрия нарушена (хоть и не критично) - нормальный мастер за ремонт возьмёт прилично (если правильно реставрировать), а за эти деньги (50-70 евро) можно уже нормальную бритву тут на форуме купить (хоть сейчас).
Если самостоятельно доводить до ума или если гонитесь за "имянем" - тада да. ![]()
Re: хотел попросить совета у экспертов!Геометрия, как необходимые геометрические соотношения для заточки и бритья как раз сохранены, фаски на обушке соотносимы со сточенностью носика, т.е. точили нормально, а не просто уточили на наждаке носик. Заточить и брить будет, а бокер дает большие надежды на качество.
Re: хотел попросить совета у экспертов!Глупость. Имя производителя ничего не даёт, кроме пустых надежд. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: хотел попросить совета у экспертов!800 р... я бы даже не думал!!!
Re: хотел попросить совета у экспертов!Брить будет, но покупка не лучшая.
Точили ее неравномерно, к носику сточена гораздо больше. Это не смертельно, но можно и лучше. Да и вообще достаточно уточена уже бритва. Насчет 800 рублей - вроде и недорого. А потом стоит прибавить деньги за пересыл мастеру (в оба конца, это не дешево), заточку (10-15 евро) и чистку полотна (10-20 евро). В итоге больше 50 евро рисуется, что для такой бритвы не мало. Re: хотел попросить совета у экспертов!Именно об этом я и писал. ![]()
Re: хотел попросить совета у экспертов!Большое спасибо за ответы! будем искать дальше. может кто посоветует бритву долларов так за 30(дорогую не хочу. может совсем мне не подойти,боюсь раздражения на коже)
Re: хотел попросить совета у экспертов!cpt_smollett, да нормальная бритва и цена. Бери и не думай. Щас тут насоветуют.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: хотел попросить совета у экспертов!За 30 долларов можно найти только советскую в приличном состоянии - если речь идет о рабочей бритве с заточкой. Импортные за такие деньги только убитые. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|