|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 13:16 Бритва "Kiebitz"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва "Kiebitz"А что в теме написано что хочу продать,меня больше интересует период изготовления.Итак понятно что бритва из набора,эта бритва для понедельника ну а такую ручку покупатель скорее всего заказывал непосредственно на заводе.Лет 20-25 назад я часто бывал в Москве и там в антикварках продавались недельные наборы бритв по 70-100 рублей
Re: Бритва "Kiebitz"Что значит "и так понятно, что бритва из набора"?
На бритвах из набора как правило присутствует гравировка на обушке "1, 2, ..., 7" или "Monday,..., Sunday" Плюс желательно наличие остальных 6 штук и футляра. А предположение "...ну а такую ручку покупатель скорее всего заказывал непосредственно на заводе..." вообще притянуто, и даже не за уши, а за пониже живота... С подобными мыслями Вам на молоток надо - тамошние продаваны подобными приколами болеют. ![]() P.S.: Вы изъявили желание купить 10 ручек подобных по цене 1000 рублей за штуку - это и называется "превращение в тему о покупке". ![]() А вообще весёлая тема. ![]() Re: Бритва "Kiebitz"Глюкнуло-продублировалось. Извиняйте.
Последний раз редактировалось uriuz 13.08.12, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва "Kiebitz"Вглядитесь внимательно,что написано на ручке П осле вашего ответа я вижу какой вы лично специалист.Работайте с переводчиком
Re: Бритва "Kiebitz"А с чего Вы решили что я специалист?
![]() Про "Montag/Понедельник" - согласен, слона-то я и не заметил, а остальное...
Re: Бритва "Kiebitz"Ну да, из набора, и ручку в стиле третьего рейха специально заказали на заводе, а бритву ковал сам известный кузнец по фамилии Золинген, после чего лично вручил самому фюреру, который этой самой бритвой и покончил с собой...а цена осталась прежней: 500-1500 руб.
Re: Бритва "Kiebitz"Кай, отжёг... Да я ж говорю, самая обычная и банальная бритва.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва "Kiebitz"Бритва особенная "ВЫСШИЙ КЛАСС" ковали в понедельник (ручка тому свидетельствует) приезжайте в Питер на Юнону там стоят антикварщики они ее точно дороже оценят (у них все в цене даже спинки от таких бритв
![]() Re: Бритва "Kiebitz"Да кто же спорит,просто мне с такой ручкой не встречалась.На счет цены говорите строго за себя ,а за 100 евро могу продать предложения есть,но бритва не продается
Re: Бритва "Kiebitz"Щас как все в приват кинутся выкупать бритву! Но я то её перекуплю, дом продам, но бритву эту выкуплю полюбому!!!
![]() ![]() Re: Бритва "Kiebitz"Мечты,мечты