Там мыло, протестировал - классное, хоть и старое, запах только слегка напоминает хозяйственное. А так по пене и свойствам ни чуть ни хуже моего самопального.Frans писал(а):А что во втором флаконе?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:39 Станки производства СССР и постсоветского пространства.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Классный дорожный набор.Думаю что это Чехи...
Вот приобрел себе такой,в комплекте не было только станка-не беда http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic. ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false; Давно хотел такую веСТь и вот,умели делать.. Контейнер под лезвия как у Вас,все покрыто "золотом" ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Правильно. Этот дорожный набор точно, чехословатского производства, примерно 60-ых годов. Такой имею( перешел ко мне от деда совершенно новым), но уже неполный состав комплекта
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.
Такие и сейчас доступны в продаже. 3 месяца назад приобрел себе такой аппарат в магазине завода-изготовителя в Питере. В разговоре продавец сказал, что производство по данным станкам свернуто, но на складах они в большом количестве. Ссылочка на сайт завода http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/" onclick="window.open(this.href);return false; Правда покупал за 100 руб. Сейчас - 150. Видно спрос большой)) Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.При переходе по этой ссылочке и далее к конкретному товару, выходит интересное кино. Вместо бритвенного аппарата на картинке болт с гайкой.(это у всех так?)
Заводчане не без юмора ![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.При переходе какое-то время, секунд пять,станок, потом картинка меняется на болт... Прикольно, намёк, что мол, фиг вам...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.У меня станок Идеал, по указанной ссылке, остается станком, в никакой болт не превращается. Я так понял, этот станок до сих пор выпускается, и цена прям какая-то смешная - 150 рэ. Интересно, а есть шанс у жителя Украины приобрести такой станочек?
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Для этого надо подружиться с жителем России.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Так друзей много, но они к несчастью не живут в Питере. Написал письмо(мэйл) администрации данного завода, может они что подскажут, могли бы уже и интернет магазаин сообразить, товар то у них нужный.
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.И правда... Наводишь на картинку, а там БОЛТ
![]() Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Болт таки появляется, но, станочки в наличии у них есть. Прикупил сегодня прямо на заводе (в сервисном отделе) . Сказали ,что еще их много. Датирование штампом ОТК от 2003 года. Стоит 150 руб.
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Господа, кто следующий пойдет в магазин за станочком, возьмите, пожалуйста, парочку, а там договоримся.
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.http://www.zik-spb.ru/produkciya/narpotreb/ideal/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но стоит только просто навести курсор на изображение *Бритвенный аппарат «Идеал»*, и, о чудо!
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Купил я
![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.
![]() ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.NavigatorV, а что там такого хренового? Агрессивность регулируется и выставляется какая захочется, с этим проблем наверно нет. Или имеете в виду неудачную форму головки станка, которая во всех режимах препятствует нормальному бритью? Что, наш, питерский производитель не захотел просто срисовать американскую модель, ввёл неудачную "отсебятину" в конструкцию. Находился бы в Питере, купил бы для интереса. А так, конечно, напрягаться лениво
![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Связался я с администрацией данного завода, они написали, что станки на складе есть, и они распродают их со своего магазина. Также они могут выслать станок наложенным платежем, но только по территории РФ. С другими странами они не связываются. Так что для россиян, я думаю проблем нет.
AUDACES FORTUNA JUVAT
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Что я могу сказать по этому поводу.....? Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь. Если покупать вещь, то чтобы она нравилась от души, для себя любимого. И потом не жалеть что купил барахло.
![]() Не понравился мне этот девайс и все! С Gillette и рядом не был. Купил себе Gillette Aristocrat Adjustable душа поет когда в руках держу ![]()
Re: Станки производства СССР и постсоветского пространства.Переврали-с поговорочку... "Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох постоянно" Так поприятнее звучит. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||
|
|
|