|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:46 Прогулка по СтароконкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прогулка по СтароконкеИсполняя обещание данное olegpan я прошелся с фотоаппаратом по самому большому блошинному рынку Одессы - Староконному.
Фотограф из меня как из собачьего хвоста сито, так что прошу сильно не ругать. В описании фото будут названия и стоимость в гривнах. 1 USD = 8 грн. 1 грн. = ~4 рубля Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Сточеная Jowika (немецкого офицера по словам продавца) И интересное Братство Раух Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: RHS - кто-то что-то знает?
Ede, bibe, lude, rade
Re: Прогулка по СтароконкеКладбище...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прогулка по СтароконкеНемецкая троица; Трофейные бритвы и Неожиданная находка - PUMA в идеальном состоянии.
Большое количество СТИЗов и ВАЧА я просто не фотографировал. По прикидкам - около сотни бритв.
Ede, bibe, lude, rade
Re: Прогулка по СтароконкеНе знаю какая там сотня, но бритва пока только одна, да и то надо в руках подержать. Мало ли подводных камней бывает.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Прогулка по СтароконкеОлег Бритва
Вот насчет подержать - я полностью согласен. Просто пообещал пройтись по рынку. Для того чтобы что-то вменяемое найти - надо ходить туда постоянно и еженедельно. Могут быть совершенно невероятные варианты. Ede, bibe, lude, rade
Re: Прогулка по СтароконкеВот с этим абсолютно согласен.
Re: Прогулка по СтароконкеNeff, спасибо за отчет, интересно. Как буду в Одессе - похожу, чисто для поглазеть.
Интересных бритв по хорошим ценам особо не увидел. Есть подлежащие восстановлению, но цены не блещут. Большинство - прискорбно уточенные. Пума хороша, но тоже цена вполне "рыночная".
Re: Прогулка по Староконкеolegpan
Как соберетесь - скиньте в личку. Пересечемся Ede, bibe, lude, rade
Re: Прогулка по Староконке Puma -хороша, 100$ отличная цена, остальные действительно трупы.