|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 22:13 ПРОДАЛ пару винтажных оселков для правки опасных бритв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы ПРОДАЛ пару винтажных оселков для правки опасных бритв.Запродам парочку винтажных искусственных камней для правки опасных бритв начала прошлого века.
N1. OLD GLORY - размеры 142*52*11 мм. Камень был очищен от масляных отложений, плоскости выведены с обеих сторон на стекле с карбидом кремния F220, убраны мелкие царапки и раковинки, фаски на гранях. Доведен на порошке F600, потом немного пригладил на F1200. Камень очень твердый. Зернистость в районе 5к, плюс-минус немного. Риски дает однородные, работает быстро. Цена 1200р N2. Keen Kutter Razor Hone - размеры 137*50*11 мм. Те же самые процедуры, что и на предыдущем камне. На лицевой стороне на одной грани небольшие сколы, пригладил их, мешать не будут. Этот камушек заметно мягче предыдущего, остальные характеристики похожие. ПРОДАН
Последний раз редактировалось Bzzzz 16.11.12, 10:03, всего редактировалось 6 раз.
Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвРезерв на первый камень снят, он снова в продаже.
Мне также интересны комментарии опытных специалистов, дорогонахи и прочие радости, сопутствующие барахолкам ![]() Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвВ теме Rumata: ALOXITE RAZOR HONE - продан за 30 евро = 1200 руб.,
ajfa: Boss Barber - продан за 25 евро = 1000 руб. (и там и там доставка входит в цену) Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвПосмотрел перечисленные камушки, их еще долго доводить до ума, а они весьма твердые.
Мои же полностью готовы к работе, я немало времени потратил на приведение их в божеский вид. Да и достались они мне дороже, если уж на то пошло... Должно быть переплатил немного на ибэй, первый раз такие камушки брал на пробу. Впрочем, можно счесть работу с камнями бесплатной практикой и снизить цену ![]() Новая цена на камни 1600, доставка по РФ 1-м классом за мой счет. Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвНовая цена 1350 рублей
Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвКамушки теперь по 1300 рублей штучка
![]() Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвN2. Keen Kutter Razor Hone - ПРОДАН
N1 отдам за 1200 Pike Swaty - размеры 133*53*12 мм. Те же самые процедуры, очистка, доводка. Очень приятный в работе камушек. Коробочка родная картонная прилагается. Цена 1200 рублей, доставка по РФ 1-м классом за мой счет. Re: Продам пару винтажных оселков для правки опасных бритвкамушки в резерве