|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 1:11 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяAleks Ander
Я лучше один раз $50 отдам))
Re: Кружка для бритья50$ — жирно.
У нас все посудные бутики завалены массивнейшими ступками из мрамора долларов по 15-20, с крышками и без. Белые, серые, зеленоватые — залюбуешься. Такую штуку кладёшь в большего размера миску и заливаешь горячей водой; пока перед бритьём умываешься, она нагревается. ...и немедленно выпил.
Re: Кружка для бритьяHalas Продается тут
Re: Кружка для бритьяTihohod
foxtrot76 Спасибо, буду искать)
Re: Кружка для бритьяКай, дружище, а как же холодный способ бритья? Интересуюсь просто ![]()
Re: Кружка для бритьяВсе так же отлично
![]() Когда захочу с горячей пеной побреюсь, когда с холодной водой, а когда без всего - по сухому, отталкиваюсь от того, какая бритва в руках, как себя чевствует кожа и от желания, от холодной воды в любом случае меньше раздражения. Как я и говорил ранее: с пеной, а тем более горячей, очень приятно бриться, приятна сама процедура приготовления пены, нанесения, бритья. Ощущения комфортнее, чем просто с холодной водой...приятнее, но у некоторых может вызывать проблемы с кожей.
Re: Кружка для бритья1. Холодную воду ф топку. 2. Горячая вода ни у кого проблем не вызывает. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяВот прикупил по совету наших форумчан. Знаменитая вещь! Планирую оставить себе в пользование.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяКакая прелесть... где взял? там ещё есть???
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Кружка для бритьяЧашка ПРЕЛЕСТЬ!
![]() Холодная вода для бритья-садизм! Re: Кружка для бритьяВот, рекомендую, куплена здесь:
http://stores.ebay.com/Steve-Woodhead-S ... 34.c0.m322" onclick="window.open(this.href);return false; Долго-долго возился с двумя мисочками, потом все-же преодолел лень и заказал... Теперь наслаждаюсь удобством! Моя с размером №1. Предлагаю вниманию мой скромный наборчик "ништяков" ![]() С уважением, harry.
Re: Кружка для бритьяПошел на ebay! у меня чашки нет
![]()
Re: Кружка для бритьяНи фига себе цены...
![]() Пора налаживать выпуск чашек из фарфора и глины... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяИ доставку...........
В среднем со штатов 25-35 ам долларов ![]() Re: Кружка для бритьяВот такие чашечки для бритья видел сегодня в METRO. Ценник в рублях;-)
Re: Кружка для бритьяЗанятная. Креманка для мороженого
![]() Или как там у Заходера: Занятный горшочек, по моему в нем когда-то держали мёд.... В нём можно держать всё что хочешь. Re: Кружка для бритьяМаловата она будет для мороженого. Тем более некоторые любят за раз грамм 300 съедать))
Re: Кружка для бритьяА по-моему это и есть реальная цена чашек для взбивания пены.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Кружка для бритьяСогласен.
Вот керамика ручной работы еще может стоить тысячу. Re: Кружка для бритьяВчера как раз получил чашку керамическую , работы местной мастерской . Обошлась в 700 р.
Вчера её и опробовал , ощущения самые положительные . Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|