|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:41 Продаётся от RumataМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам нож HAMMER BRAND USA.я думал мож еще кто какое предположение выскажет
Последний раз редактировалось Emden 08.06.12, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам нож HAMMER BRAND USA.в общем это нож мастера по оконным рамам
но с современными рамами этим ножом делать нечего
Продам нож.Дамасская сталь.Продам нож.Дамасская сталь.Новый.
Общая длина - 19 см.Лезвия - 7,75 см,ручка - 11,25 см.Вес 155 грамм.Ручка из костей верблюда и канадского вяза.Имеется кожаный чехол. Цена 40 евро (почта включена). Spoiler Show еще фото Spoiler Show
Re: Продам нож.Дамасская сталь.А таблеток от жадности к нему не было?
Взял. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам нож.Дамасская сталь.Да, интересный ножик. А чей он, кто изготовитель? И есть ли еще подобные?
Re: Продам нож.Дамасская сталь.Цена очень, даже с учетом небольших видимых косячков.
Откуда дамаск? Чей? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Продам нож.Дамасская сталь.Я хоть и не продавец, но судя по цене и материалам - Пакистан (хоть и куплен возможно был не там).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продам нож.Дамасская сталь.Пакистан-Афганистан....Donetsk region...в натуре.У кого еще какие светлые мысли есть?Это вобще то раздел продаж...Что тут обмусоливать.Вещь продана...Забудьте.
Re: Продам нож.Дамасская сталь.А па-гга-ва-рит? Без этого никуда.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продам нож.Дамасская сталь.Получу - доложу, как он и чего. За грибами с ним буду ходить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Продам складной нож.Продам складной нож.Дамасская сталь.Общая длина - 21,75 см,длина лезвия - 9,75 см,ручка - 12см.Вес 145 грамм.Ручка из оливкового дерева.Кожаный чехол.Нож новый.Цена 35 евро(почта включена).
Spoiler Show
Re: Продам складной нож.Два вопроса: Старинный? Француз?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Продам складной нож.Ещё два вопроса:
Не такой ли точно нож был продан МореУсу? Что это за палочка сбоку в ножнах?
Re: Продам складной нож.Я не знаю ни че..нашел на улице.Нож продан.
Re: Продам складной нож.Кай, а кто такой МореУс?
Re: Продам складной нож.не старинный и не француз ,хотя и имеет вид ножа из Лагвиоля палочка скорей всего мусат
Re: Продам складной нож.МореУс это тот у кого Море Усов А палочка в ушах ковырять или носу В обьявлении я написал что нож новый.По форме напоминает французкие складные ножи..это точно.Но на тех всегда есть клейма производителей или минимум made in France.Это был в каробке с логотипом ALISTAR.UK.Может быть Али -Баба STAR...не знаю .Сделан хорошо...
Re: Продам складной нож.Извини, про "новый! не увидел. Слеп стал к старости...
Re: Продам складной нож.Надо пастой полирнуть хрусталики глаз