|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 0:49 Продаётся от N*X*SМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от N*X*SВ наличии и под заказ изготавливаю :
Ремни подвесные для правки ( есть в наличии, цена 40$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=88150#p88150" onclick="window.open(this.href);return false; Ремни на колодке, двухсторонние (цена 35$ с доставкой): http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=71809#p71809" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось N*X*S 05.11.10, 0:50, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от N*X*SНовая цена на George Wostenholm & Sons. Real I.XL Razor-100 $
ПРОДАНА
Последний раз редактировалось N*X*S 23.04.12, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от N*X*SПрошу реквизиты в личку!!! Беру!!! George Wostenholm & Sons. Real I.XL Razor-100 $
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву Волга, ЗТВ 1967 год
Состояние: Новая, заточена, родной кофр. Параметры: ширина 18 мм, обух 4.5мм Продана Волга Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 3:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву СТИЗ, 31.01.1974 год
Состояние: Новая, заточена, родной кофр, инструкция. Параметры: ширина 16,5 мм, обух 4.3мм Продана СТИЗ Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 3:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву Двухзаковный СТИЗ, 1957 год
Состояние: Реставрирована, заточена. Параметры: ширина 15 мм, обух 4.3мм Продана Двухзаковный Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву Хирургическая, ЗТВ 1962 год
Состояние: Новая, заточена. Параметры: ширина 17,5 мм, обух 4.3мм ПРОДАНА Хирург Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаётся от N*X*SВолга, СТИЗ, Двухзаковный СТИЗ и Хирург в резерве за Тюменец
Re: Продаётся от N*X*SSIGI, Wilhelm Boos Jr. Solingen Germany. 55 $,беру.
Re: Продаётся от N*X*SЕсли резерв на Двухзаковный СТИЗ резерв снимут я возьму.
Re: Продаётся от N*X*S"Весна" получена в целости и сохранности. Весьма благодарен за заточку.
Йа дьюрень.
Re: Продаётся от N*X*SПродам Geo Wostenholm & Son. Original & True Razor, Sheffield England.
Старая английская миниатюрная бритва , ручка из бакелита, пины "родные"-латунные, клинышек на ручке из олова, в комплекте родной футляр. Бритва и футляр в хорошем сохране, заточена и готова к бритью. Параметры: ширина 13.5 мм., обух 3.5 мм. ПРОДАНА Geo. Wostenholm & Son Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 2:35, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SБеру, счет пожалуста.
Re: Продаётся от N*X*SПродам бритву H.Boker & Co
Год производства : 1924-1935. Параметры: ширина 14 мм, обух 4.2 мм Ручка : целлулоид. Состояние: после реставрации, заточена. Примечание: по середине полотна есть остаток рисунка ( типа скобочка), как он там появился, почему рисунок не весь, а только возле кромки у меня ответа нет, возможно неудачное нанесение рисунка. Личное впечатление: по качеству стали и комфорту бритья я ставлю на один уровень с Пумой. ПРОДАНА H.Boker & Co Show
Последний раз редактировалось N*X*S 01.12.12, 2:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от N*X*SНа бритву H.Boker & Co резерв на 6 дней, если возможно.
Re: Продаётся от N*X*SРезерв за niccollay
Re: Продаётся от N*X*SH.Boker & Co взял, реквизиты в личку.
Re: Продаётся от N*X*SДобрый день.
Хочу заказать у вас ремень для за точки бритв. Конечно же если они еще вами производятся)
Re: Продаётся от N*X*SРемни были, есть и будут.
![]() Ответил в личку.
Re: Продаётся от N*X*SN*X*S жил, N*X*S жив, N*X*S будет жить!
Звоните - заказывайте! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продаётся от N*X*SНам света не надо, Олег Бритва нам светит,
Нам трепа не надо,работу давай. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|