Огласи список суперточильшиков и кто отказался. Самое что интересное, что ты хочешь сравнить свою заточку с заточкой другого человека, хотя это должен сделать независимый человек, например Cinic, дать ему несколько бритв, не говоря чьи они, а вот он, независимый судья, объявит свой вердикт, ну что, согласен? Я бы еще приобщил к такому сравнению макросъемку полотен и РК этих бритв и выложить все это на форум, пусть люди видят и знают своих героев. Себя я не считаю мастером по заточке, точу как могу, но и покупателей не прошу репку поднимать и писать благодарственные отзывы, а те что есть -то от души сказанные покупателями. Так что если будет независимый судья, я первый в списке, может и вправду отложить японцев своих и перейти точить на наждачке?olegpan писал(а): Я бы тоже хотел сравнить свою заточку и "суперправильную". Вот только где найти "идеального" экспериментатора.
Да и самому сравнить что-то не получается - не хотят эти товарищи точить.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 19:45 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Семинар по бритвам в Москве
Re: Семинар по бритвам в МосквеКрасиво! Мы выростили уродов, которые машут на Ганзе бумажками! Обалдеть! Архимедес - гад просто!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеПро что речь, ссылку можно?
Re: Семинар по бритвам в МосквеРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в Москве![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеА почему никто не беснуется по поводу слова "подводы"? Привыкать, что ли, начали?(-: Ножевики на "ганзе" быстренько найдут, стоит только им задать этот вопрос. ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеОлег Бритва не писал ничего? Что это за цитата?
![]() "Подводы"!!! ![]() Подводные подводы. Никто не беснуется ибо это маразм. ![]() Надо в список работ себе услугу включить "залинзовка подводов". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПардон, пардон, "подводы" — это "работа" Nikolay_K c forum.guns.ru
Я думал, это ты взял картинку отсюда. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Ну ни в какую не хочет этот Олег Бритва присвоить мне статус Главного Залинзовщика! Сам уже на него посягает... ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеКто сказал? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВот спасибо!
Добавлено спустя 37 секунд: То-то Егор порадуется!(-: ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВсего лишь пятый раз задал вопрос Великому, Всезнающему и Всёумеющему 1shive о том как происходит правка бритвы на зерно при бритье.
Игнор полный. Началась зачистка. Spoiler Show Добавил персону 1shiva, чтоб понятней было о ком речь
Последний раз редактировалось GVIk 15.06.12, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеИм до смертных нет дела. Боги.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВот нам бы так, глядишь и некоторые "знатоки" поутихли бы ![]()
Re: Семинар по бритвам в МосквеНовичкам вход в чужую тему запрещен? Что за хрень?:dontknow: Похоже там одни Басковы, надо только восхищаться и восторгаться ... Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в Москве"Новичками", ах-ха-ха-ха!
Это кто новички? Нет слов! ![]() Улыбнуло! Мы лошки-новички, нам только на подводах ездить... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеНовая заповедь гласит : Не залинзуй подводы
![]() А вообще чего вы на них катите бочку , у них своё болото и они там формируют свои подводы . З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеМы подводы не формируем, мы на них ездим!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в Москветема на ганзе опять превратилась в помойку, пошли посты типа "я же вам об этом говорил", "об этом уже давно известно", "мастера-лекальщики об этом давно уже утверждали", "Надо порыться в справочнике лекальщика", "эх молодежь", "точиться стало заметно быстрее" и все такое прочее. Такое ощущение, что скоро друг у друга сосать начнут. Почитайте тему про правку бритвы. Мой последний пост опять затерли, хотя вроде не за что, выставили дураком в общем. Я так понял, туда мне табу.
Если не забанят (бритву.ру читают, в курсе), то только ножевые ветки. там много нормальных пацанов. Это я к "Николаю К" - обещаю в темы про бритвы вообще не заходить. Ответ на свой вопрос от Вас получил (об этом я уже писал), больше вопросов задавать не буду, даже вопрос к 1shiva про правку бритвы на лице при бритье. Точно забанят. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Семинар по бритвам в МосквеКст да , тенденция затирания на ганзе злая , знаю лично по разделу пневматики .
З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в Москве![]() Ж. рулят! У нас в правительстве всё щяс так! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|