да и запрещенно это простому охранику,
сумки на предмет взрывоопасного проверяют

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 13:12 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножипроверяют но по карманам не лазят,
да и запрещенно это простому охранику, сумки на предмет взрывоопасного проверяют ![]()
Re: Наши ножиКукри очень надежно выглядит. Чья работа?
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Наши ножи...э!.. Я просто сказал, что вас не пустят с ножом в ТЦ/супер/кафе, если охранник будет ответственным и с помощью галая (גלאי ידני), или в сумке, найдет у вас нож. Даже складной. Имеет на то право. Может предложить вам оставить нож на входе, а может сказать, что у него не махсан.
Поэтому, в Израиле ношение ножа не так комфортно, как на территории постсоветского. И больше шансов, что вас просто не пустят в какое-либо общественное место, чем быть досмотренным полицейскими, и загреметь за решетку за ношение. ![]()
Re: Наши ножине знаю,непальские кузнецы свои работы не подписывают ![]() а так...25см длинна клинка,общяя 40см,12мм в обухе, вес грамм 700-800,рукоять рог,и бронза либо латунька ![]() Добавлено спустя 1 час 38 минут 17 секунд: штык М9,но скоро надеюсь у меня его не будет,продам за ненадобностью ![]()
Re: Наши ножидва боевых ножа,наш местечковый "Арад" и "вальтер".
"арад" из стали Д2,рукоять я ему про абгрейдил,убрал подпальцевые выемки ![]() стало куда удобнее ![]() ![]()
Re: Наши ножиДа, неплохо!
Последний раз редактировалось андрей24 05.08.17, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши ножиRe: Наши ножиХорош кондратий, серьёзен.
Re: Наши ножиЖесть... ![]() Колбасу просто кусаешь? Или отламываешь? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши ножине,так можно и не проснутся ![]() ![]() малыши-каратыши ![]()
Re: Наши ножиЧто-то этот ножик мне напоминает ![]()
Re: Наши ножиНе кощунствуй, это бритва от ВЕЛИКОГО МАСТЕРА!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Наши ножиСкромнее надо быть. Викторинокс Официант.
Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: Наши ножиЭто даже не нож. Это кинжал...!
Кинжал "офигенный" ![]()
Re: Наши ножикинжальчики и траншейник
![]() Добавлено спустя 44 секунды: а мой кинджал офигительнее ![]()
Re: Наши ножиТот, который без шнурка ( в центре ), похоже вещь с "биографией".
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|