|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 2:56 помогите несчастной девушке) (выбор бритвы для любимого)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
помогите несчастной девушке) (выбор бритвы для любимого)я очень долго читала форум,статьи,просматривала различные видео,раскладывала по полкам в голове технологию процесса и поняла,что опасная бритва-чудесная штука.но меня терзают вполне себе насущные вопрошания.я,конечно,не все успела прочесть,что на ресурсе изложено и оговорено,так что может в чем-то повторюсь,но очень бы хотелось узнать,уважаемые бородатые мужчины,у вас кое-что!дело такое-у молодого человека выбрита красивая,необычной формы густая борода-моих рук дело.он ее поддерживает с помощью триммера,станка и ножничек.иногда это делаю я,но так как возможности нет каждое утро его брить-он сам.так вот.опасной он никогда не брился и,думаю,об этом даже не думал.а я хочу теперь приучить его к опасной,к этому ритуалу.подарить на др.заказала уже,правда без ремня пока.
вот как бы вы отнеслись к такому подарку,если бы абсолютно ничего об этом не знали?и еще.так как я всегда брею ему форму сама,то опасной мне придется так же учиться брить,да и просто самой интересно.вы бы доверили своей девушке такую штуку?и вообще,кто-нибудь из вас оказывался в руках брадобрея,каково это,хорошо/плохо,самому удобнее/менее удобно?не имею в виду,когда брадобрей и сам не умеет..)всем благодарность! опасная бритва-что козья ножка из лакричной бумажки,как по мне!
Re: помогите несчастной девушке)Это вряд ли корректный вопрос, потому что, например, я - не ваш парень, у меня иные взгляды на жизнь. Если он неуравновешен, суетлив, то, вероятнее всего, подарок займёт место на полке. В лучшем случае будет использоваться изредка, чтобы сделать Вам приятное. Вопрос доверия - дело интимное ![]() ![]() Тут всё зависит от Вас, от Ваших отношений. При правильной подаче, подарок будет к месту и Вы будете им наслаждаться долго - это добавит красок Вашим отношениям, как и любое совместное занятие. Увлеките его бритвой, как увлекли собой (ну, конечно в меньшей степени) и всё будет прекрасно. Желаю удачи ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: А опыт был только с умеющей: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=44160#p44160" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Onza76 05.06.12, 8:18, всего редактировалось 1 раз.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: помогите несчастной девушке)Onza76, молодец! Ответил грамотно. А я вот прочитал текст с большим трудом.
Абсолютно верно! Ибо бег на электрической дорожке никогда не сможет заменить бег по лесу, равно как секс с надувной куклой не заменит настоящую женщину... ДевушкаБородача, что это за стиль? Отсутствие пробелов и заглавных букв делают текст абсолютно нечитаемым... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите несчастной девушке)А вот зря без ремня. Ибо вы не любоваться ей собираетесь. Йа дьюрень.
Re: помогите несчастной девушке)всех благодарю!
Onza76,то,что вы написала про супругу,сшибающую углы-это очень на меня похоже.на телефоны сажусь,падаю постоянно и тд.но когда дело доходит до бритья иль другого кропотливого занятья-я способна концентрироваться.хотя,над вашими словами задумалась.. ![]() Олег Бритва,не знаю,почему текст получился таким.пишу я с пробелами,вроде как..не обессудьте iamnull,не купила ремень,потому что решила,что все остальные девайсы он потом приобретет сам.. парень абсолютно нормален ![]() опасная бритва-что козья ножка из лакричной бумажки,как по мне!
Re: помогите несчастной девушке)Это все очень трогательно! Но не понятно название темы. От чего же девушка несчастна. Помойму все просто супер
![]()
Re: помогите несчастной девушке)Это все очень трогательно! Но непонятно название темы. От чего же девушка несчастна. Помойму все просто супер
![]() Re: помогите несчастной девушке)Здесь, наверное, речь идёт о сложности выбора подарков. Поэтому многие тупо дарят деньги - иди, покупай что хочешь.
Если бы мне, до того как я заинтересовался Настоящими Бритвами, преподнесли Бритву в подарок - я бы необыкновенно заинтересовался, и это наверняка стало бы моим увлечением! Один вопрос вызывает десятки новых вопросов, это ведёт к проникновению "в тему", а в целом - гамма интереснейших ощущений (Как писали А. и Б. Стругацкие, "приключения духа", которые намного интереснее "приключений тела"). Но, наверное, есть и люди, которые после такого подарка удивлённо пожмут плечами... к сожалению...
Re: помогите несчастной девушке)
![]() WeissIgel,ваше сообщение вселяет в меня надежду.ведь я-то подозреваю,что мой бородатый ну хоть на каплю заинтересуется,тем не менее,все равно страшно разочаровать его.к тому же,скажу вам по секрету,мне он на последний др подарил вещь,которую я предупреждала не дарить,говорила,что она мне не нужна-а он подарил.вещь оочень недешевая,я знаю,что ему не так легко было такое мне купить-но он это сделал,и теперь я без этой вещи трудно представляю существование,она НУЖНА мне оказалась, жизненно необходима!теперь вы видите,почему я в затруднении.конечно,я не ставлю цели делать аналогичный подарок по цене-просто хочу,чтоб ему так же было НУЖНО в итоге.а то дарю ему всякое непонятство и ненужность ![]() опасная бритва-что козья ножка из лакричной бумажки,как по мне!
Re: помогите несчастной девушке)Вы ОЧЕНЬ экспрессивная девушка, ИМХО... Не боитесь этим напором его рано или поздно отпугнуть..? Причем, вопрос совсем не о бритве...
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: помогите несчастной девушке)Два сапога — пара. ...и немедленно выпил.
Re: помогите несчастной девушке)
Onza76 , вот скажи мне чесно, чью жену это ты описал??? Или просто таких большинство... ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: помогите несчастной девушке)Подарок Бородачу может порадовать и саму девушку
![]()
Re: помогите несчастной девушке)Прям на руки? Это ж ожоги получить можно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите несчастной девушке)Абалдеть...
Spoiler Show Это за жену, если что. Кажись, так раньше фотоаппараты дарили. ![]() Йа дьюрень.
Re: помогите несчастной девушке)iamnull,
ну а что вы хотите!ремень я запланировала напотом.да,вот такое глупое решение.а что делать,я не могу подарить все сразу. и все-таки какая я молодец,что решила подарить такой чудесный подарок!хоть один человек на этом сайте знает,как успокоить и привести в равновесие несчастную девушку. Tihohod и Dr. Faust,я вот немного не поняла,что вас так напугало? ![]() опасная бритва-что козья ножка из лакричной бумажки,как по мне!
Re: помогите несчастной девушке)ДевушкаБородача, да все в порядке
![]() А ремень действительно можно докупить или сделать самому - на сайте куча информации.
Re: помогите несчастной девушке)Просто Вы не верите в свои силы. Вы в них уверуйте, и окажется, что это Вам по плечу! ...и немедленно выпил.
Re: помогите несчастной девушке)Перед каждым процессом бритья необходима правка на чистом ремне. Без этой процедуры бритва будет брить плохо и быстро затупится. Поэтому без ремня, применять бритву крайне не желательно. Ремень не обязательно специальный, можно попробовать изготовить и самому практически из любого ремня, ошейника и пр.
Re: помогите несчастной девушке)Ну это не глупое решение, мне аж неудобно стало. Просто не стоит ремень на слишком долго откладывать. Пару сессий бритья бритва перенесёт легко. Обратитесь в личку к N*X*S, он изготавливал превосходные ремни. Может ещё остались. Йа дьюрень.