|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 20:14 На чём и где мы ездимМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: На чём и где мы ездим31 мая 2007 г., 19:04:34 Тьер, Франция.
Одеваем чехол на камеру... Дождь начинается... Авто - Ford S-Max, дизель, аренда. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: На чём и где мы ездимМашины в поезках (арендованные фотографировали редко).
Сорри за ракурс случайных снимков. Наш арендный Ford Focus на горе Keiserstuhl у городочка Sasbach am Kaiserstuhl - на юге Германии. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимБыла съёмная техника и попроще, на острове Kos (Греция) пришлось снимать такое китайское чудо.
Цены на аренду машин огромные, но остров тёплый и маленький. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездимНа данном автомобиле с правым рулём мы передвигались по английским просторам, в Лондоне и Шеффилде.
Re: На чём и где мы ездимДанный пепелац возил нас по Германии (Золинген), Бельгии (Жамблу (Gembloux)), Франции (проездом), Италии (Милан), снова Франции (Тьер) и снова Германии (Олег Бритва, я ничего не забыл?). Для арендованной занедорого машины вполне сносно. Но себе я такое не куплю
![]() Re: На чём и где мы ездимИзвиняюсь за оффтоп, но не могу не выложить пожарных города Тьер
![]() Re: На чём и где мы ездимПосмотрел и сразу же возник вопрос.
А пожарные успевают на ней приехать на пожар??? Жизнь веселая штука!
Re: На чём и где мы ездимPDI, точно не знаю, но не сомневаюсь, что успевают. Местность холмистая, если не сказать - горная. Пешком ходить по улицам с непривычки очень тяжело. На таких дорогах большая скорость не нужна, наверняка в ней стоит мощный дизель, который волочит её по горам, и этого достаточно.
Re: На чём и где мы ездимНу да если еще ездит, значит успевает на пожар(к концу
![]() Жизнь веселая штука!
Re: На чём и где мы ездимКонечно успевают...к окончанию пожара=))
В Израиле пожарные машины таких же годов только америкосовские.
Re: На чём и где мы ездимОпять же таки Англия, май 2008 года.
За рулём этого зеркального, неправильного пепелаца, катающегося по зеркальным неправильным дорогам Aleks Ander. Снято коммуникатором Asus P535. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимМарка - Скороходы
![]() Изготовитель - Североход . Год выпуска - 1968 и 1973 гг . Экологически чистый вид транспорта , макс.скорость до 2 м\с, как топливо использую овсянку ![]() З Холодного Яру.
Re: На чём и где мы ездимВыхлоп потом - будь здоров!
Небось не продохнуть опосля овсянки-то... Но ничего, главное чтобы начищены были всегда. До блеску... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: На чём и где мы ездимМне что-ли свои сапоги сфоткать?
![]() Так их все, ещё по хате собрать надо. ![]()
Re: На чём и где мы ездимА у меня был VW Passat 1,9 TDI, продал недавно. Сейчас пока временно езжу на BMW 325XI Coupe. хорошая машина. Правда для двоих...
Re: На чём и где мы ездимSergei8801,
Фото, чтоб ты там стоял? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимПоездка 2009 в Золинген!
Заказан Golf 1,9 Diesel Automat, получен Мэрс А 1.8. Фото на стоянке Бёкера! Похер на чём - лишь бы у родного деда! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: На чём и где мы ездимА что, так не верите? ![]() Да надо бы сделать парочку и выложить... Re: На чём и где мы ездимНадо поискать фотки на чём я по Британии ездил.
Я, по-моему фоткал поезда.=) Лондонское такси так точно есть.
Re: На чём и где мы ездимВерим. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|