Очень доволен.
Вечером скину фото.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 12:55 Покупка товаров для бритья заграницейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Покупка товаров для бритья заграницейВсе получил бритвы, купленные через Ebay.
Очень доволен. Вечером скину фото. ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейОФФТОП ПРЕКРАЩАЕМ!
Далее тут обсуждается "Покупка товаров для бритья заграницей". Покупка за границей прочего хлама обсуждается теперь тут: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=704 Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Покупка товаров для бритья заграницейОффтоп перемещён сюда. Курите на здоровье
![]() Re: Покупка товаров для бритья заграницейНе могу скинуть фотки купленных бритв. Много весят, как лучше сделать???
Подскажите плиз ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейКаким образом???
Если можно то по подробней. Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейЖизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейНуу, красивые бритвы.
Измерь сам ширину лезвия Henckels. Последнее время кол-во этих лезвий очень быстро растёт. Происхождение их пока выяснить никому не удалось. Был один продавец, сейчас появился второй и оба из Польши. Отзывы по самому лезвию вообщем-то неплохие, размеры лезвия только не всегда соответствует заявленному. Происхождение ручек тоже несильно понятно. http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... tohosting= http://www.straightrazorplace.com/forum ... -more.html Первого поляка я теоретически знаю, я у него пасту полировальную покупал.
Re: Покупка товаров для бритья заграницейНу и сразу не забывайте писать цены! Очень актуально для ориентации в пространстве.
Пумы оочень хороши и обычно очень дороги - под 70-100 долларов легко. Re: Покупка товаров для бритья заграницейПумы тоже разные бывают.
70-100$ - это далеко недорого. Re: Покупка товаров для бритья заграницейВот сегодня продали родную Пуму всего за $58, но она маленькая - 4/8.
Re: Покупка товаров для бритья заграницейКак раз по первой ссылке покупал Henckels.
А puma взял за 150$ Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейСегодня побрился Puma 5/8, конечно перед этим подточил и правил на ремне.
Слов нет, бритва просто КЛАСС!!! Очень доволен своим приобретением!!! ![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейПума, говорите? Я свою 4/8 купил у "антиквариатчика" за 8 $ на ваши деньги.
![]()
Последний раз редактировалось Димдимыч 13.12.08, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Покупка товаров для бритья заграницейТеперь дойдут.
Бритвы этой компании очень хорошие! Сам уже убедился! ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Покупка товаров для бритья заграницейPDI Puma 91 High Class в отличном состоянии за 150USD - это хорошая цена.
Manah Не встречал Puma Silber 222 такой ширины (4/8)! Мне в последнее время очень нравится бриться Heljestrand Eskilstuna 4/8 ![]() Мои поздравления. Puma, ИМХО, очень достойные бритвы, и стоят они недешево. Сам пользуюсь Puma Ring 75. Купил за 75USD. ![]() Фотку выложу позже. Re: Покупка товаров для бритья заграницейНа www.straightrazorplace.com. Re: Покупка товаров для бритья заграницейmanah тогда вопрос, если это поляки, то почему на посылке указан адрес отправителя-Золинген??? Жизнь веселая штука!