|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 1:05 интересная японская бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: интересная японская бритваМожет быть, сарказм заключается в том, что мастер, изготовлявший японские бритвы, — не чистокровный японец, не коренной?
...и немедленно выпил.
Re: интересная японская бритваЧто-то есть заманчивое в японке с обвязанной ручкой. Хотя, если подумать, японцы законодателями мод в бритье быть не должны - щетина там крайне скромная, некоторым вообще не надо бриться, бритвам особой работы нет.
Бритва от Лежи - очень богато и качественно сделана. Хотя мне по душе не такой вычурный дизайн. 800 - хорошая цена, помнится, за 200-300 баксов бритвы у него покупали на ебэе, вполне допускаю, что и 800 реально. Остается только жалеть, что наши финансовые возможности не соответствуют. Думаю, стратегия правильная, в условиях одиночного производства лучше претендовать на элитный сегмент, чем делать вал рядовых бритв - тут с Дово/Бокером/Тьерсом тягаться будет сложно, промышленное производство резко уменьшает себестоимость.
Re: интересная японская бритваВот еще одна японская бритва. Вопрос ценообразования очень интересен >ebay
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: интересная японская бритваДа, цена поражает воображение
![]() Тем более, что раньше у этого продавца была бритва того же производителя http://www.ebay.com/itm/110855768972" onclick="window.open(this.href);return false; Причем по совсем другой цене.
Re: интересная японская бритваЭто как сравнивать Ролс-Ройс и Фольксваген (в переводе народный автомобиль).
Первая бритва - сделанная Мастером собственноручно, причем старым мастером, основателем, металлургом и положившим всю свою жизнь на изучение и производство бритв. Написавшим мудрые книги. Бритва не пользованная. А вторая сделана на потоке на предприятии основанном тем самым что сделал первую бритву ![]() Вот и вся разница ![]() Да щас посмотрел - вторая бритва не на том же предпритии сделана, просто проходная бритва. А первая сделана Ивасаки старшим. Чтобы понять цену первой бритвы аналогия для ножевиков примерно такая. Это как если бы выставили нож Медвежий сделанный самим Самсоновым.
Re: интересная японская бритваТогда понятно.
В общем, первая - скорее не бритва, а музейный экспонат в чистом виде.
Re: интересная японская бритваИнтересный разговор, пожалуй ремни свои по штуке баксов выставлю.
![]() Ну а чо? Прям от мастера! Сам Олег Бритва делал. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: интересная японская бритваЗа 5000 баксов, вроде как (сам не приобретал, читал форумы по данной тематике), можно антикварную катану приобрести в похожем состоянии, а за бритву, хоть от папы римского, такая цена, как мне кажется - чистый развод.
Кстати вроде как раз эта самая бритва по 5000 баксов и находится у нас здесь в разделе "развод и великолепные описания"...там ей и место.
Re: интересная японская бритваВот ты сам и ответил на свой вопрос. Красная цена Лежа долго будет продавать эту бритву. Финансовые запросы Лежи точно не соответствуют. Чтобы претендовать на элитный сегмент надо быть Ливи, а не Лежа и прежде сделать не одну сотню бритв. Лежа хороший мастер, сам бы хотел его бритву. Буду ждать когда он станет делать бритвы для людей, а не для себя.
Re: интересная японская бритваСоответствуют ли финансовые запросы,это каждый определяет для себя и по своему карману.Давайте посмотрим со стороны положа руку на серцде. ![]() ![]() ![]() P.S. Извиняюсь что не в тему ,мой пост можете стереть. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: интересная японская бритваРано или поздно её купят. А произойдёт это примерно так... Долго я приглядывался к этому чайнику и убедился: не жить мне без него! А жаба, сам понимаешь... Пришлось принять для храбрости. Вот так и бритву эту купят. ...и немедленно выпил.
Re: интересная японская бритваНе понимаю сути "несоответствия". Сейчас на ебэе я без труда нашел пару бритв в японском стиле от Лежи за 170-200 долларов. На сайте есть традиционные бритвы по 300 долларов. По-моему, вполне нормальные цены, ниже некуда. Это ценовой уровень современных Дово - обычной серийки. А эта за 800 - кастомная из кастомных, видно, что труда вложено не мало. Но лично мне классика и японки от Лежи нравятся даже больше, наверное, старею, плохо воспринимаю новое. В общем, как появятся хоть немного "лишние" 200-300 баксов - испробую обязательно ![]()
Re: интересная японская бритва"LEZCHA" бритвы па ибэи продаю я покупают и довольно таки не плохо так что судить от том дорого или дешево это как говорится от того сколько ты можеш потратить. Хочешь знать хороши бритвы или плохие купи и попробуй.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: интересная японская бритваДля подтверждения цены вот сразу пример с ебая.
Бритва сына того самого Ивасаки http://www.ebay.com/itm/Stunning-Iwasak ... 2ebe3e06d6" onclick="window.open(this.href);return false; уже 1300 баксов. Через пару часов узнаем ![]()
Re: интересная японская бритваЖигули, нервно курят в сторонке
![]()
Re: интересная японская бритваИ все остальные пограничные зоны...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: интересная японская бритваСпрос диктует цену.........
Все отдыхают. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: интересная японская бритваА вы посмотрите кто делает ставки. 5 ставок и все один человек задирает ей цену.
Re: интересная японская бритваВ итоге получит положительный отзыв
![]()
Re: интересная японская бритваПросто смешно когда люди говорят о то чего не знают если начальная цена 600 и ты зделал 5 ставок до 1300 и больше не кто не бьется то продажная цена все ровно будет 600 а не 1300
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|