|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 3:10 Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Всем привет. Я новичок, в опасных бритвах не разбираюсь.
Посоветуйте новую опасную бритву в районе $100-$150, брать буду на ebay. Интересуют страны: Англия, США, Германия Спасибо.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Посмотри на сайте в разделе "продам"
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Так на ebay пусть и советуют.
![]()
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150kandibober, насколько я знаю, НОВЫЕ бритвы сейчас выпускаются только Дово в Германии и Тьерс во Франции. Пакистан, Китай и прочее не учитываю.
Можете взять что-то из ассортимента этих фирм. По качеству исполнения и бритья есть разные отзывы, много информации есть на этом сайте. Я не пробовал, ничего сказать не могу. Либо можете купить антикварную бритву. В любом случае, и новая и антикварная бритва сразу же будут требовать заточки, кроме тех случаев, когда вы купите их непосредственно у заточника. Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150А я скажу так: новая - не обязательно лучшая. С превеликим удовольствием бреюсь советскими СТИЗ и Труд Вача 50-х годов. Немецкие Бёкер (Хайнц Вильгельм Бёкер) и Хенкельс ("Близнецы") 70-х годов - выше всяких похвал. На новые и не заглядываюсь - незачем. На этом форуме знающие люди подскажут и расскажут, что брать, как бриться. Советую для начала - взять старую бритву в хорошем состоянии и научиться нормально бриться. А потом и модели можно сравнивать, в свое удовольствие!
![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150новую Бритву производства США за такую цену и на eBay вряд ли купишь.
...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Tihohod, я не думаю, что новичку нужна такая бритва в качестве первой. Нарабатывать опыт можно на чем-то попроще, а потом, если будет такое желание, взять что-то подобное.
Хотя как по мне, то высокая твердость бритвы - только помеха. Затачивать будет намного труднее, а остроту и обычная бритва держит очень долго.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150По сути согласен — начинать лучше с чего попроще.
Но ведь все мы в той или иной мере фетишисты: нам надо, чтобы свою красавицу-бритву брать в руки с душевным трепетом, а денег за это не жалко. Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Щас купит новичок kandibober бритву за 100-150$, а через полгода обязательно будет кусать локти: "Эх я, садовая голова! За эти деньги можно было оторвать такое!.." ...и немедленно выпил.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Безусловно
![]() А самое главное - никакая цена не гарантирует, что конкретная бритва будет подходить конкретному человеку. Поэтому стоит определиться какой тип бритв предпочтителен, а потом уже вкладывать серьезные деньги. Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Хочу подарить мужу, а именно бритву PANASONIC ES, которую предлагает Интернет магазин Калининград Порекомендуйте пожалуйста, может что-то еще именно с этого магазина. Буду очень рада.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Или сайт продвигает, или приближение Всемирного дня блондинок.
Re: Посоветуйте новую опасную бритву $100-$150Хитрый СЕОшник, бан, однозначно.