|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 0:54 Подставка для бритв и прочего. ИзготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Сваял подставку. Зацените)))отлично вышло!делал по вышеуказанному рецепту? сколько времени заняло?
Re: Сваял подставку. Зацените)))Да. Вместе с поиском подходящей проволоки (кольцо от комплекта шестигранников) заняло 5 минут.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Вставлю и я свои пять копеек.
Сделал две подставки с нержавейки. Та что первая оставил для своего маленького помазка, вторую другу подарил - у него помазок покрупнее, да и смотрится посолидней. Толщина метала 0,5 мм, вырезал знакомый на "плазме" , по моим чертежам. Я снял заусенецу (она там крупной получилось), отполировал и согнул.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Оригинальный дизайн, гут! Я не думал, что можно железку загнуть буквой зю и сделать подставку ))
Re: Сваял подставку. Зацените)))Keet- зачетная подставка вышла, как фирменная, даже лучше т.к. "натурель".
![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Keet, это дорогая подставочка. В магазе на 1200-1500 руб потянула бы.
Респект! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сваял подставку. Зацените)))Keet, красиво. А какая порода легла в основу?
Re: Сваял подставку. Зацените)))FransБерёза. Кап со ствола.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Я года два назад пытался из капа сделать пепельницу, в итоге она треснула.
Кап очень тяжело поддается обработке и без наличия определенных наывыков и инструментов даже подходить к нему не надо. Ну очень оригинально ![]() Несомненно +1. ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Подставка для помазка нужна, а для помазка из барсука просто необходима,этот помазок у меня больше десяти лет,думаю благодаря подставке.Не важно какая подставка,лишь бы помазок сох правильно.Эту можно использовать ещё и как колокольчик (позвать жену спинку потереть,или ещё чего
![]() ![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Зачетно. 2 в 1 . Антично смотрится. Молодец.
Re: Сваял подставку. Зацените)))А мы вот так
![]()
Последний раз редактировалось krraash 11.09.14, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Сваял подставку. Зацените)))Как минимум оригинально
Re: Сваял подставку. Зацените)))У меня третий год Ханс Байер сохнет щетиной вверх. Барсук никуда не сбежал
![]()
Re: Сваял подставку. Зацените)))Похвастаюсь своими поделками из проволоки нержавейки 3 мм. Первую сделал еще не зная метод Кая.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Che
да уж, прекрасно дополняет мой кожаный шнурок ![]() после реплики Frans для себя тему подставок и подвесок окончательно закрыл (да и шнурок прикрутил ради хохмы, пришло вдруг в голову, что так можно тоже... а так тоже просто стоял вверх барсуком, да и все) Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Сваял подставку. Зацените)))Та да, не кап карельской березы, но функцию выполняет. Не смотря на мнение уважаемого Франса предпочитаю сушить вниз ворсом. По моим наблюдениям так быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: К тому же у Франса барсук, а у меня свинья - может и сбежать....от них свиней всего можно ожидать ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей | |
|
|
|