|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:38 Продается на ebayМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продается на ebayСлучается так, что иногда вижу интересные бритвы или вещи продаваемые на аукционе. Сам воспользоваться заманчивым предложением не могу, поэтому буду выкладывать увиденное тут, вдруг кому пригодится.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Заинтересовал этот лот Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: Еще интересный лот
Re: Продается на ebayИнтересный H. Boker & co
Re: Продается на ebay foxtrot76, вопрос с целью уточнить - это лоты, которые Вы бы хотели выиграть/купить или "просто интересно"?
(потому как если просто интересно - то тема немного попахивает, уж не обижайтесь, бредом, имхо. Поясню - на еБай очень много хороших/интересных лотов и смысла их сюда дублировать я не вижу... Если же Вас интересуют эти бритвы, но купить Вы их не можете в силу отсутствия желания/умения/опыта/чего-либо ещё - пишите в личку, помогу). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продается на ebayСоглашусь с ajfa.
Re: Продается на ebayОк всем спасибо! Просто иногда кажется, что горит такой лот, а его ни кто не собирается выигрывать. Может кто-то из нас успеет. Не факт конечно, что уже не успел ))
Re: Продается на ebayfoxtrot76, есть другая проблема, если даже ты его сможешь выиграть - не факт что тебе его отправят или ты его сможешь оплатить.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продается на ebayкто нибудь покупал у этого продавца http://stores.ebay.pl/classic-razor?_fc ... pos=&gbr=1" onclick="window.open(this.href);return false;? Можно ли с ним договориться об отгрузке в Россию?
Re: Продается на ebayЕсли человек включил какую то страну в список исключений, то подумайте, можно ли договорится? Или может вы лучше его знаете, как ему будет лучше и удобнее.
А вообще до недавнего времени в РФ он отправлял, видимо почта россии и российские покупатели в конец достали человека, как и многих других. Многие пишут наибольшим шрифтом прямо в описании для особо одаренных: "НЕ ОТПРАВЛЯЮ ЗА ПРЕДЕЛЫ США!!!", и всё чаще встречается другая, более конкретная надпись "В РОССИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЮ!!!". И что особенно приятно, что Российская Федерация стоит в списке исключений среди африканских республик, что как бы намекает на развитие страны и почты россии в частности. Re: Продается на ebayТам еще ОАЭ у него в списке стоит, и, если не ошибаюсь (вчера смотрел), Ю.Корея.
Re: Продается на ebayНу да и Пакистан с Парагвай...гордится нахождением с такими соседями нечего. А вот Франции, Англии, США, Германии и пр. нет в списке исключений, что показательно.
Re: Продается на ebayЗа спрос не бьют в нос. Мне удавалось со всеми договориться. Просто ставишь отзыв сразу после покупки и ответственность берёшь на себя и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продается на ebayВот я и гляжу, в дружественную нам Украину отправляет, а к нам нет
видать там почта на ура работает Re: Продается на ebayНу, а какие проблемы? Все делается, надо только включить обаяние. А почта, да, работает отлично.
Re: Продается на ebayВек живи — век учись! +1 ...и немедленно выпил.
Продается на ebayВсе верно
Продается на ebayБорис ввс,
Я вам прямо скажу. "Глухие комменты" в склепах здесь не приветствуют. С какой целью, вы это делаете? Логика отсутствует. Это уже не первый Ваш "глухарь". Не набивайте себе кол. комментов таким образом. В противном случае - закроем
Продается на ebayНекропост. Нехорошо.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 1 гость | |
|
|
|