Текущее время: 04.08.25, 0:47

Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.

Всё, что не о бритвах. Склад оффтопов.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Кай
Настоящий знаток (лауреат)
Контактная информация:

Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.

Сообщение Кай » 10.04.12, 15:29

Таких прог куча, мне TrackChecker.exe понравилась, русская, гипернастраиваемая (и буквы не прыгают :Р ).
Жду посылки более месяца из США, из китая 2 месяца, хотя праздников нет. Как только посылка попадает на территорию РФ, словно в болото проваливается и там через болота и лесные чащи её тащат какие то гомункулы на привязи...как ещё объяснять такой сервис, скорость и логистику не знаю.

Олег Бритва
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 10.04.12, 18:55

Обнаружилась ещё одна пропавшая посылка с октября 2011 года - 5 бритв носило ветрами по морям и океанам пол-года.
И вот вчера! О чудо!
:crazy:
Не, не думайте, что наконец-то я получил её...
Ни хрена я не получил.
:(
Её получил обратно француз...
Теперь он пишет что готов вернуть деньги за посылку. А за отправку не готов...
:unshaved:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Rumata
МЕГАМАРКЕТ на www.britva.ru

Сообщение Rumata » 10.04.12, 19:05

Согласен с Каем...Отправляю в разные страны...если номер на почтовом сайте нарисовался...в течении 2-3 дней...клиент получает посылку.Но не в России. 2-3 недели посылка гуляет по разным терминалам и сортировкам...впущено таможней...выпущено таможней...на сортировке...вышла с сортировки...Почему так?Колумбия пикчерс не представляет...как наша таможня "отдыхает".Работаем не спеша...А куда торопиться?Или просто процесс усложнен...

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 12.04.12, 20:39

Про EMS РФ (http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdit ... ochtu.html) :
Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает).

ajfa

Сообщение ajfa » 12.04.12, 22:13

Как там у классиков кинематографа: "...СССР (читай Россия, Украина) - страна контрастов..."
У меня две подряд посылки опять потерялись (я получатель на этот раз)...звоню на почту - ответ "мы не знаем, не поступало", звоню на таможню - аналогично...СЦУКИ.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.

Андрей@
Модератор на Гришазолинген.ру

Сообщение Андрей@ » 12.04.12, 22:49

Странная вещь произошла...получил от Руматы бритву, так о вручении в трекере, сделало отметку почта Эстонии :dontknow:

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 13.04.12, 20:59

Я вообще боюсь что-либо покупать, опять две посылки болтаются незнамо где.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Андрей@
Модератор на Гришазолинген.ру

Сообщение Андрей@ » 14.04.12, 0:09

Как я понял, после нагоняя Руматы, эстонцы отвечая за качество пробили свой трек, я так думаю, воровали у нас в России :(

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 16.04.12, 19:32

Крик души:
Жду две посылки, одна с Китая, другая от человека в РФ, все сроки уже прошли и той и другой. Регулярно хожу в отделение почтовой, отстаиваю очередь по 1-2 часа, интересуюсь не пришло ли ничего, в ответ "нету ничего"...ок.

Захожу вечера, и о чудо мне таки дают китайскую посылку, которая в этом отделении находится аж с 6 числа (отправлена была около 2 мес. назад)! О посылки из РФ мне ни слова (никаких извещение вообще не было). Человек этот из РФ звонит на почту и интересуется (не знаю мягко или как), после чего я нахожу уже вечером у себя в ящике два извещения, на ту китайскую посылку и на посылку из РФ...чудеса.

В приоткрытую дверь на почте, заметил, что там посылок до потолка, завалы. Похоже просто не хватает мощностей разбирать все это. Винить сотрудников не могу, не смотря на такую зп. они практически всегда пытаются помочь.

Tihohod
Главный Залинзовщик
Контактная информация:

Сообщение Tihohod » 16.04.12, 19:49

Кай писал(а): В приоткрытую дверь на почте заметил, что там посылок до потолка, завалы. Похоже, просто не хватает мощностей разбирать все это. Винить сотрудников не могу, несмотря на такую з/п, они практически всегда пытаются помочь.
Насчёт "помочь" — сомневаюсь.
Работают они действительно за гроши, и, как мне кажется, частенько занимаются в знак протеста саботажем.
...и немедленно выпил.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 16.04.12, 19:52

Нормально - верхушка в золоте купается, а низы друг-друга саботируют. Так и надо, а чё?...
:crazy:
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 17.04.12, 11:23

Aleks Ander, неплохие ссылочге...
:unshaved:
Ежегодная международная премия «Персона года» учреждена в 2001 году. Она вручается людям, оказавшим заметное влияние на жизнь страны. В состав экспертного совета, который определяет лауреатов как в области бизнеса, так и в общественно-политической сфере, входят известные общественные деятели, представители государственного управления, руководители российских компаний и СМИ.
Ублюдки её вручают ублюдкам...
В первую очередь во главу угла надо ставить нашего клиента.
"Их" клиента. Скоты! Они говорят "Москва - наш город", "Россия - наша страна"!
Всё, соотечественники! Нас продали, схавали, на нас плюнули и поставили в угол.
Да ещё и не просто в угол! "Во главу угла"!

Я не знаю что за народ такой рассейский, но "им" мы отдали всё что могли! А теперь ещё и платим за это!
Квартплаты, налоги, штрафы, поборы и т.п.

А Почта России со всеми её доходами и грамотами превратилась в помойную яму. Уже и отправлять-то страшно!
Напомним, начиная с 2002 года, компания проводит серьёзную реструктуризацию.
А вот это очень заметно. Реструктуризацию бабла. Теперь всё бало в частных карманах. А почтовые работники работают за гроши. То есть вообще не работают.
Ну и вся система близка к завершению реструктуризации, ещё пол-года и реструктурировать будет нечего... Всё разворовано, включая посылки...
:(

Спасибо за внимание!

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Маленькая добавочка:
«Почта России» в 2012 года потратит 25 млн рублей на формирование положительного имиджа
Чё? В 2012 года????
Это как так? (+100500)
Чё за .....?
:ROFL:

Это в последней ссылке от Aleks Ander тынц.
:crazy: :crazy: :crazy:
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Aleks Ander

Сообщение Aleks Ander » 17.04.12, 11:24

И выделяют 25 миллионов рублей (800 тысяч долларов) на поднятие имиджа до конца 2012 года... Какого нахрен имиджа? Перед кем поднимаем? :D Мне бы посылки чтобы приходили быстро и без повреждений... :unshaved: Да очереди бы поменьше... Зато в каждом почтовом отделении Москвы уже давно висят телеки 40 дюймов, на которых картинки с животными и природой показывают.

К слову, в каждом отделении, "благодаря" реструктуризациям и ребрендингам, имеется по паре сигнализаций, а по факту только красная лампочка моргать будет, если туда залезут.

Катимся, господа, по наклонной, во всех направлениях.

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 17.04.12, 11:46

Каждый телек даёт возможность, минимум 40% его стоимости положить в карман организатору реструктуризации. Если посчитать количество всех телеков по России, то становится понятно что это неоценимый вклад в карман организатора.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ещё на Почте можно купить марки и кучу никомуненужногогавнища.
:D

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
А это каменты к той статье:
Амвросий Ромуальдыч, 16 апрель 2012 в 17:58
Во, классика жанра - вместо того, чтобы тратить силы на "быть" - тратить силы и средства на "казаться".
Ответить

Владимир АНПИЛОГОВ, 16 апрель 2012 в 18:16
Почта России сделала всё, чтобы мы не писали писем, не выписывали у неё прессу, не беспокоили их с посылками, даже оплачивать ЖКХ (просто брать деньги!) у них проблема. Поэтому для "исправления" такого имиджа 25 млн., думаю, маловато будет.
Ответить

Anatol Glebov, 17 апрель 2012 в 09:46
Послал бандероль с фото и шоколадом.Сожрали сволочи!Пускай подавятся!
Ответить
Ещё каменты:
Василий Бойцов · Омск, Омская обл.
Ну да, отправлял я вчера посылку, инновации налицо, в почтовом отделении на приёме и выдаче работала всего одна девушка, на резонные вопросы людей из очереди она с невозмутимым видом отвечала что все остальные уволились и если кого-то что -то не устраивает могут идти куда нибудь в другое место со своими посылками. Наблюдать за этой агонией почты России уже порядком надоело. Вместо того чтобы заниматься своими профильными делами они сосредоточились на всякой херне, вроде приёма коммунальных платежей и теперь зайти в почтовое отделение просто страшно из за количества тусующихся там пенсионеров.
12 октября 2011 г. в 13:27

Valery Pevtsaev
почему иностранные торгующие компании отказываются работать с Россией? вы вообще про какого клиента рассказываете и про какую таможню? где мое письмо ID 11541941181633 отправленное из Москвы 16.09 и до сих пор не пришедшее в Подольск? ветром бы быстрее донесло...
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

Кай
Контактная информация:

Сообщение Кай » 17.04.12, 23:11

место того чтобы заниматься своими профильными делами они сосредоточились на всякой херне, вроде приёма коммунальных платежей и теперь зайти в почтовое отделение просто страшно из за количества тусующихся там пенсионеров.
В точку! Действительно страшно...процентов 98 в очереди - это как раз по оплате различных платежей, бывают уникумы ,которые даже стоят в очереди по 1,5 часа, что бы заплатить за...за мобильный телефон! Аж 100 руб!!!! %) Я бы и не против..но окошко то одно!!!

Как вообще можно было додуматься говорить о поднятии имиджа для монополии!? :crazy:

Cynic
Кандидат в эксперты

Сообщение Cynic » 19.04.12, 17:06

Олег Бритва писал(а):Это в последней ссылке[/url].
Там же:
Напомним, начиная с 2002 года, компания проводит серьёзную реструктуризацию.
Корабли лавировали-лавировали...

(Как тут не вспомнить Михаила Евграфовича... Ну, который Салтыков-Щедрин: "Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, – пьют и воруют." :( )
Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.

foxtrot76
Мастер по поиску сюжетов о бритвах в кино

Сообщение foxtrot76 » 19.04.12, 22:45

Интересно, а если для эксперимента послать посылку самому себе, то через сколько она достигнет адресата?
Изображение
Изображение
Изображение

"Власть отвратительна, как руки брадобрея" - О.Э. Мандельштам

Олег Бритва
Контактная информация:

Сообщение Олег Бритва » 24.04.12, 15:08

Работа почты радует, не зря вчера А.Н. Киселев лил по радио помои из своего рта про то как она хорошо работает:

З.Ы. Посылку получил сегодня... Но, утомленный небольшим :crazy: ожиданием, уже перезаказал клеймо, оно уже почти у меня...
Вложения
Нахрен.jpg
YOUTUBE Олег Бритва
INSTAGRAM Олег Бритва

foxtrot76
Мастер по поиску сюжетов о бритвах в кино

Сообщение foxtrot76 » 24.04.12, 15:17

Олег Бритва, открывай быстрей! Что за клеймо?
Изображение
Изображение
Изображение

"Власть отвратительна, как руки брадобрея" - О.Э. Мандельштам

Ответить

Вернуться в «Курилка»