|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 21:36 еще немного инфы по помазкамМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: еще немного инфы по помазкамФу! Посмотрел видео, где убивают барсуков. Жестоко, не умертвив животное, живьем снимать с него шкуру. Жалко бедных животных.
![]()
Re: еще немного инфы по помазкамКошмар! Какие бы они не были вредителями, зачем же живодёрствовать?!
Звери! Re: еще немного инфы по помазкамVaker, возможное объяснение живодёрства в верованиях. Если принять во внимание:
По ряду верований, чем меньше животное принимает мучений при смерти, тем скорее оно возродится на земле. По этой причине охотники всегда стремились дать добыче быструю и лёгкую смерть, проявляя уважение и почтение к его духу. Тут обратная ситуация... Скорее всего такой акультизм и изображён. Принимая во внимание численнойсть популяции живодёров - с ними надо поступить так же... Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: еще немного инфы по помазкамOnza76 абсолютно с тобой согласен! Однажды они истребили всех воробьев из-за предполагаемой потери урожая. Кажется тогда их ученые подсчитали сколько зерен пшеницы съедает один воробей, а умножив это на всю популяцию решили избавиться от них. Но забыли подсчитать сколько воробьи уничтожают вредителей. В итоге потеряли весь урожай, съеденный насекомыми. Из Союза завозили к ним птиц. А что, я бы с удовольствием похвастал на вопрос какой у меня помазок, барсук?- Нет, сука, китаец! У них тоже волос густой и жесткий, может и воду хорошо держит.
Re: еще немного инфы по помазкамЛично я использую помазок из искусственной щетины. Он несколько жестче чем натуральный кабанчик . Зато такой помазок не подвержен разбуханию щетины и сопутствующей данному процессу последующей линьке . Всем рекомендую такой вариант .
![]() ![]() ![]() Re: еще немного инфы по помазкамВ Турции активно используют помазки из конского волоса. Это, так называемые "мусульманские", они же "кошерные" помазки.
Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar Re: еще немного инфы по помазкам Wawick Если можно фото в студию.Наслышан про искусственные помазки,но все ли настолько хороши?
Re: еще немного инфы по помазкамГлавное не путать кошерные и мусульманские - за такое можно головы лишиться сразу от двух народов
![]() Кошерные это иудеи а мусульмане халяльные должны пользовать.
Re: еще немного инфы по помазкамschick, вот эти оч хвалят
Re: еще немного инфы по помазкам foxtrot76 ворс типа лески или ещё из какого нибудь пропилена делают.
![]()
Re: еще немного инфы по помазкамschick это Synthetic Fiber
Словарь synthetic fiber (существительное) синтетическое волокно искусственное волокно Re: еще немного инфы по помазкамДык понятно,что сиснтетика.Я видел вроде в продаже помазки,показалось,что они искусственные.По цвету похоже на щетину кабанчика(желтоватый оттенок),но волос уж слишком тонкий.
Re: еще немного инфы по помазкамНеужели кони разные? Или по разному обрезают? ![]() А помазок один и тот же. Даже ручки из-под одного станка. Вот для кого это является "главным" тот пусть и заморачивается. Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: еще немного инфы по помазкамСамо собой можно ![]() ![]() ![]() Re: еще немного инфы по помазкамДак я не пойму, эти помазки действительно так хороши, что не уступают барсучьим?
Re: еще немного инфы по помазкамНе идентичный, пластик он очень разный есть и по разному обработан, например микрофибра с прорезями вдоль нити.
Синтетические помазки от OMEGA невероятно мягкие, волокно витое, воды ведро впитывают, пену прекрасную наводят. За полгода не единого волоска не выпало и думаю, за мою жизнь и не выпадет. ИМХО Барсуки нервно курят в стороне. Re: еще немного инфы по помазкамБуду теперь искать такой.
![]() ![]()
Re: еще немного инфы по помазкамПоказал видео про невинно убиенных животных другу, специалисту по животным. Это не барсуки и еноты, а енотовидная собака. От этого, конечно, не легче и китайцев это не оправдывает. Им без разницы какую собаку есть.
Re: еще немного инфы по помазкамНа лицо видовая дискриминация . Но этот вопрос можно отнести и к любому животному . В отношении которого происходит насилие .
Хавать мясо это равнозначно тому ,что самим колбасить на бойне, несчастных бесправных животных . ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя | |
|
|
|