|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:59 Фильмы с участием опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фильмы с участием бритвыВырезалка глючит.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фильмы с участием бритвыЧем режешь?
Re: Фильмы с участием бритвы![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвы![]()
Re: Фильмы с участием бритвыХ/Ф "Послесловие".Сцена с бритвой заслуживает внимания!
Re: Фильмы с участием бритвыfoxtrot76, было, я выкладывал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыПоиск по названию не выдал
Re: Фильмы с участием бритвыMonsieur Beaucaire (1924) / Господин Бокер.
Раритет. Смотрим с 4-ой минуты Смотрим с 2:40
Re: Фильмы с участием бритвыНе горюй
Год выпуска: 1969 Жанр: Комедия Продолжительность: 89 мин. Режиссер: Георгий Данелия Re: Фильмы с участием бритвыПравка бритвы (15 сек) на огрызке кожи просто поражает
![]()
Re: Фильмы с участием бритвыи 15 не было, 2 сек битья по куску кожи или тряпки...очень грустно смотреть на такое, фильм не новый, актеры есть такие уже пожившие, и не они и никто из всей съемочной группы не имел представления о опасной бритве уже в то время
![]()
Re: Фильмы с участием бритвыИндийское кино
Re: Фильмы с участием бритвыДжонни Замша / Johnny Suede
Год выпуска: 1991 Страна: Франция, США, Швейцария Жанр: драма, комедия Продолжительность: 1.37 Режиссер: Том ДиЧилло, [в гл. роли Брэд Питт]
Re: Фильмы с участием бритвыOn The 7th Day - Amos Geva
Re: Фильмы с участием бритвы14 Actors Acting - Robert Duvall
Re: Фильмы с участием бритвыSzabó István - A hetedik napon (1959)/ Иштван Сабо - 7-ой день
Последний раз редактировалось foxtrot76 19.03.12, 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фильмы с участием бритвыCharles Chaplin "Sunnyside
[video]p://www.youtube.com/watch?v=ePNxjBH6DRc[/video] Ролик "Великий диктатор" удален. Поэтому выложу его тоже. Добавлено спустя 44 минуты 45 секунд:
Re: Фильмы с участием бритвыПосле просмотра ветки понял почему поиск не показывает, что фильм уже есть. Идет упоминание фильма дискуссия, обсуждение, а потом типа я найти его не могу, вставить не получается.
Далее Олег Бритва находит его и вставляет уже в своем отельном сообщении без указания названия фильма, со словами - "Опять мне качать и резать... Вот лентяи... ![]()
Re: Фильмы с участием бритвыЯ тоже не нашёл!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыЕсть еще парочка фильмов на десерт. Чуть позже выложу.