Учитывая что я ее недавно продал, вряд ли получится.
Просьба номер два - почитай правила, там написано что "не надо цитировать предыдущий пост"! |
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 14:54 Из личных именийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Из личных именийУчитывая что я ее недавно продал, вряд ли получится.
Re: Из личных именийДа чего жаль, бритва так себе. Купил Wade & Butcher, получше. И вообще перехожу на Feather SS, потому как не вижу для себя романтики во всех этих камнях-ремнях.
Re: Из личных именийДа, бритва приятная. В последнее время захотел бритву с узорным обухом и, не удержался, купил
![]() А вот с переходом на Т-образный станок...что-то мне даже думать о таком не хочется...может заточка не получалась на уровне?
Re: Из личных имений![]() А вот с переходом на Т-образный станок...что-то мне даже думать о таком не хочется...может заточка не получалась на уровне?[/quote] Тоже самое вчера мне местный камрад сказал ![]()
Re: Из личных именийБез фанатизма, ничего более простого и быстрого чем бритьё опасной бритвой нет. Сам процесс вместе с правкой в один проход (зачастую и этого хватает) занимает 5-10 минут. В два прохода, по волосу и против 10-15 мин, если не спешно, в удовольствие.
Всё что нужно помимо бритвы - ремень и всё. Два предмета на всю жизнь: 1. Ремень. 2. Опасная бритва. При этом не надо крутить туда сюда ничего, лезвия менять, волосы постоянно выколупывать из бритвы, потом всё открывать, вычищать...жуть, как вспомню, никаких приличных слов не остаётся для описаний...
Re: Из личных имений Кай, есть пословица-поговорка про бисер и свиней...
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Из личных именийСколько ж у вас тут говна по любому поводу)) Действительно про свиней в тему, не удивительно что вам так разводить его нравится. Всем удачи -)
ЗЫ: просьба удалить аккаунт.
Re: Из личных именийajfa, нахрен писать гадости? Человека ни за что обидел...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Из личных именийОлег Бритва, никого я не обижал: ежели человек адекватный и разумный, то смысл пословицы поймёт правильно, а ежели "троль" - так ему по-фигу.
На всякий случай: Helveticum, ежели обидел Вас своим высказыванием - прошу извинить. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Из личных имений
Слышь, ты случайно со своим "Feather"ом наперевес не состязался в остроте бритв с Линном Абрамсом? ...и немедленно выпил.
Re: Из личных именийОтличная неделька!
Re: Из личных именийСпасибо.
![]()
Re: Из личных именийНе отличная, а просто аболденная, завидую по белому, класс
![]() Мечта ![]()
Re: Из личных именийНу, а я, не побоюсь этого сказать, завидую по черному и не только ему, но и все вам, вот!
![]()
Re: Из личных именийА бритва "КЕДАКЕ" ничего так смотриться тоже. Вполне вписалась в общую картину
![]() Re: Из личных именийпомимо смеха-вполне нормальная бритва. есть информация что это все-таки пр-во Тайвань(а не Япония или Бельгия-как уверяют продавцы), но по немецкой лицензии -отсюда и качество стали, и заточка ,и правка-как соответственно и бритье-вполне на уровне.
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | ||||
|
|
|