|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:51 Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. ГерманияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. Германияrasierdichmal, теперь ты назначаешь цену. Т.к. ты её реставратор - я умываю руки.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. Германияrasierdichmal, может фотоне очень, но мне как-то ручка не понравилась.
Какая-то дисгармония....может в реале лучше.
Re: Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. Германияolegpan
фотография неудачная.... да и в реале смотрится классно, аккуратненько, в общем кто скажет что она не как заводская тот какашко. отчасти ты прав, классическая форма всегда воспринимается более теплее, а ещё ты наверно враХ всему новому, и бороду не сбрил! ![]() Побрейсяка!
Re: Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. ГерманияОна не как заводская , и рядом не лежала . На вкус и цвет... З Холодного Яру.
Re: Оцените бритву, Gg LEYKAUF NÜRNBERG. Германиятогда буду бороться за чистоту линий и лакировать
![]() Побрейсяка!