|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 15:20 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаOCTOPUSX ничего подобного!
![]() Йа дьюрень.
Re: Лица нашего форумаЯ под столом ![]() Спасибо-поднял настроение ![]()
Re: Лица нашего форумаnil..нечего вертеться как уж на сковородке....старательно водил бритвой по лицу, сбривая пену
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Лица нашего форумаКак на меня, так более старая щетина бреется куда мягче, порезов меньше, раздражения тоже. К тому же, за время "отращивания" щетины, кожа успевает восстановиться, потому и ощущения и результат по сбриванию "запущенной" щетины и каждодневного бритья разный. Как на меня - мастер класс это как раз когда бреешься каждый день, а то и несколько раз на день и не ощущаешь дискомфорта - это действительно значит - научился. Только зрелищности на видео маловато, но и что с того? Главное - твои собственные ощущения
![]() ![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаЕщё сажи, что ты этого не видел в кино "Вторая попытка бритья опасной бритвой"! Чем я хуже? ![]() Йа дьюрень.
Re: Лица нашего форумаМного разговариваем!!!
![]() Хоть и курилка... ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Лица нашего форумасалют
Последний раз редактировалось rasierdichmal 26.02.12, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Побрейсяка!
Re: Лица нашего форумаа где была встреча? в теме встреча форума нет фотографий, даёш фотоотчёт!!!
![]() Побрейсяка!
Re: Лица нашего форумаНу раз новеньким тоже можно, правда я не писатель я читатель больше.
Правда с трудом нашел сфое не свадебное фото. Но как то так. ![]() Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты чудак на букву М.
Re: Лица нашего форумаОтправлю и я свою фотку с рыбалки
Последний раз редактировалось Novator 04.08.12, 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Лица нашего форумаОтличная фотография. Настоящий помор
![]()
Re: Лица нашего форумаТут "лица нашего форума", а не обсуждалово
![]() Re: Лица нашего форумаНу пора и мне засветиться. “Крокодил назад не ходит”
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Лица нашего форумаТелефон грамотный!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лица нашего форумаА у меня все проверенное временем
![]() Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Лица нашего форумапомоему я самый сопляк на форуме, поэтому постоянно молчу, набираясь опыта)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Люблю доски, с недавних пор нравятся опасные бритвы Re: Лица нашего форумаНасущное, свершась, уходит в давность, а прошлое, приблизившись, приобретает явность. (Гете)
Re: Лица нашего форумаРешил выложить свое фото, но оказывается,что фотографирую всегда я. Этим летом попал в объектив : мою машину на даче.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: извиняюсь вот: "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаpaulswol
не читая этого поста http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=63677#p63677" onclick="window.open(this.href);return false; - можно безошибочно определить что на аватарке твой кот! ) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|