|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 14:39 Оцените набор (5 бритв)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оцените набор (5 бритв)Продают такие оцените соответствуют ли заявленным ценам... фотки не очень, за это извините взял какие были. Хотя бы приблизительно скажите что по чём.
Заявленные цены в гривнах. 1$ ≈ 8 грн
Re: Оцените набор )1. Стиз. Точилась не один раз, жало волнообразное. 150 -200 р.
2. Золинген. Уточена ещё сильнее и тоже волнообразное жало. 200 - 300 р. 3. Две советских. Плохо видно, 200-400 руб за каждую. 4. Kobar. Плохо видно, если это ржавчина, то 400-600руб, если масло и грязь, а под ним чистая бритва, то и 1000 - 1200 руб можно просить. Итого оцениваю набор: 1200 - 2500 р.
Re: Оцените набор (5 бритв)Скажу и от себя - ни одна из этих бритв не стоит потраченного времени и средств. У меня таких валяется штук двадцать - мне их даже "стыдно" на продажу выставлять...поскольку хлам.
Имховее некуда. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените набор (5 бритв)согласен..полный хлам
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените набор (5 бритв)Спасибо, буду знать.
Re: Оцените набор (5 бритв)ajfa, не перегибай палку, не совсем уж и хлам.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените набор (5 бритв)Олег Бритва, согласен - приукрасил немного, но советским бритвам красная цена 40-50грн. (150-200 рублей) за каждую, первые две - однозначно фуфло, последняя - ну может быть евро 10-15 (есть вероятность что она ржавая сильно-сильно).
Мнение моё сформировано исходя из качества фотографий - по этим фоткам - цена не больше, будут нормальные - можно будет точнее сказать. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените набор (5 бритв)Приму в дар такой хлам ![]() З Холодного Яру.
Re: Оцените набор (5 бритв)Нормальный такой хлам, отличный для того что бы потренироваться в реставрации и бритье, я бы из них конфетку сделал бы, но не хочу, устал я от советских
![]() Расслабились Вы тут, вы сходите на барахолку, вот там действительно, хлам.
Re: Оцените набор (5 бритв)Егор, Вам мой хлам не нужен.
N*X*S, из этих бритв можно сделать конфетку, но вот стоят ли они того? (вопрос риторический, каждый на него самостоятельно ответит: для меня - они этого не стоят, поскольку сам я не сделаю, а деньги платить - не рационально) Есть немного ![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените набор (5 бритв)Считаю правильным ответом. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените набор (5 бритв)Судя по вопросам, ТС явно новичок. Новичку ни одна бритва из этого набора не подойдет.
Просто потому, что они в печальном состоянии - до бритья им как до Луны. Почти все можно довести до ума, но у новичка это не получится, а любой мастер запросит серьезную цену за работу. После такого восстановления цена советской бритвы сраняется с ценой приличной импортной бритвы. ar., в разделе продам много классных бритв в пределах 40-80 долларов. Импортных, качественных и заточенных. Это, конечно, больше, чем цены на бритвы с фото, но и бритвы просто несопоставимы. Купите одну и вопрос с бритьем решите. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|