PS состояние хотелось бы отл. ибо для бритья личной физиогномии

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:02 нужен клинМодераторы: Олег Бритва, Модераторы нужен клинДоброго времени суток, братцы. Имеется у меня одно заветное желание. Хочу приобрести французский или английский клин. Нет ли у кого нибудь из почтеннейшей публики желания с таким клином расстаться за приемлемую денюшку
![]() PS состояние хотелось бы отл. ибо для бритья личной физиогномии ![]()
Re: нужен клинхотелось бы услышать более подробную информацию о желаемой бритве,... размер. производитель...состояние....
хотя о чем это я....мне все равно продавать на форуме не дают ![]() но хотя б остальные может быть смогут что нибудь предложить ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: нужен клин![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: нужен клинЕсть клин на продажу, но состояние не идеальное... Клеймо корозией тронуто .. Ну и лезвие имеет следы реставрации. Ручка с трещиной по пину.
Mappin & Webb Co. Royal Cutlery Works, Sheffield and London 1835 - (1963) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: логотипы Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: нужен клинБратцы, большое спасибо за участие всем кто ответил. Я тут уже приобрёл W. TAYLOR X-Q-SITE
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|