|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:18 Ручки - Банк идейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручки - Банк идей![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ручки - Банк идейПока у НАС выясняют отношения французы наступают. Это сделал французский МАСТЕР
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Ручки - Банк идейочень интересно, расскажи поподробнее всем: классные у вас мастера тут (ручка как кораблик понравилась, ружьё тоже классное) Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: как вариант не столько ручек, сколько разных пород дерева http://fine-razors.de/index.php?option= ... 3&Itemid=7" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: а каким инструментом выполнена работа? Побрейсяка!
Re: Ручки - Банк идейРабота выполнялась дремелькой со сверлами для бормашинки, надфилем, наждаком, короче всем, что в домашних условиях под руку попалось - на коленке с помощью какой то матери
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ручки - Банк идейОбещал МорфеУсу найти видео про изготовление ручек для бритв.
на ютюбе роликов предостаточно. если включить фантазию можно применять различные материалы, что в ролике и показано.например деревянный шпон.
Re: Ручки - Банк идейfoxtrot76, спасибо! Я его давненько знаю! Замечательный ролик, только говорят в жизни не всё так просто...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручки - Банк идейМожно посмотреть разные, там все показано как и что делать, какие нужны средства и химикаты. Попробовать стоит. С плоскими ручками будет попроще, с закругленными придется повозиться с обточкой. Тебе и быть первопроходцем, тебе и флаг в руки. В твоей мастерской можно найти практически все необходимое. Кто же, если не ты?
![]() Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: А я пока пойду побреюсь заточенной тобой бритвой. ![]() ![]()
Re: Ручки - Банк идейЗакруглить не проблема, там куча других проблем... Посмотрим...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручки - Банк идейНу вот, главное настроиться и пол дела уже сделано ))
![]()
Re: Ручки - Банк идейГлавное - изготовление материала. Долгий и непростой процесс.
А само выпиливание и обработка ручки действительно не сложны, хватает самых элементарных инструментов. Я о плоских веду речь, сделать ровную и одинаковую закругленную круглую намного сложнее.
Re: Ручки - Банк идейНенамного... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручки - Банк идейВыклыдываю по просьбе камрадов фото мастер-моделей.
Кроме старых, которые уже видели, "Винсент", "Батчер" и "Георг" ivan-3 хотел покритиковать. Налетайте критики. Только больно не бейте по мошонке.
Последний раз редактировалось Сергей В. 05.10.14, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идеймнеМне 1 и 3 сверху нравятся - ещё говорил и янтарные будут ??
А так визуально ИМХО не определишь - надо бы посчупать /попробовать - вот тогда можно что то критиковать или хвалить За то что решил наверное одно из самых узких мест по снабжению на форуме +
Re: Ручки - Банк идейЗалил в формы янтарные, а они , <доступная девушка> светлые совсем. Наверное придется коричневым красителем разводы добавлять.
Может муравьёв пойти наловить и утопить? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: На ночь залью слоновую кость, она твердеет аж 16 часов.
Последний раз редактировалось Сергей В. 05.10.14, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейВо-1, давайте, выкладывайте, что там по янтарю и промежуточные варианты тоже. Мне лично нравятся прозрачные и/или светлые ручки, даже белые и совсем прозрачные. Во-2, на вкус и цвет... тем более на забракованные, но целые ручки найдутся желающие, например, я
![]() В-3, по форме, может так фото передает, но кмк у многих моделей широкая часть слишком широкая, ну или узкая часть слишком узкая. Например, у второй слева на первом фото это ярко выражено. Вообще, кмк с полукруглыми проблемка выходит. Сам пока не получил посылку, не могу сказать насолько всё гармонично выглядит и просто в обработке. А плоские вроде все ничего, единственное надо делать два-три типоразмера - на большие бритвы и поменьше. Ну и плюс конечно, молодец! Добавлено спустя 15 минут 28 секунд: И честно говоря не знаю куда ставить форму "батчер". Может кто покажет? На батчер пластик ставить...чёт стрёмно, за исключением явного кастома - там фишка такая - соединение классики и модерна. Кстати, а красные и вообще яркие цвета там есть или скажем хочу я заказать Сергею В. авторскую серию из красных робинсонов размером 150 и 130, сколько будет стоить и какое количество минимум (или насколько одной банки хватает, чтобы без остатка)? Другими словами, "Сергей В., мне красных робинсонов! Счет пожалуйста!" Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Ручки - Банк идейЧто то "янтарь" какой то не янтарный. Я вот думаю обманули меня, или брак?
Пузырьки воздуха серебрятся в толще материала. Есть идея пигментов добавить, видел давеча в скрапбукинговом магазинчике золотинки, серебринки и другие металлик-цветные добавки. Любые цвета. Хоть красный или зеленый. А может правда пойти муравейник разворошить, добавить хвои и рыбьей чешуи. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейЛучше металлик
Re: Ручки - Банк идейДа, как то вообще не янтарь. С металликом ИМХО как то... Ну не новогодние де игрушки! Хотя это вкусовщина всё. Желто-коричневый пигмент, можно так чтоб с разводами, по мне будет лучше.
И вот это брак или как? PS : 2Сергей В. Успех не окончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать(c) Черчилль Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручки - Банк идейОчевидно, не добавлен или не активирован краситель. Я предложи бы йод, но ведь выветрится. Поддерживаю aptekar добавить пигмента. И металлик и просто белый или что-нить типа каменной крошки. Прозрачные на дневной пропускающем свете сфотайте при случае, если симпатично пузырики или разводы смотрятся, то можем обсудить предложение. Лучше конечно эту партию заматировать. Ну это в личке наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Залитые насекомые, расположенные в симметричном порядке тоже интересная тема. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.