|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:49 Прошу помощи в оценке опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценке опасной бритвыПомогите пожалуйста с оценкой бритвы .
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыНе знаю, что скажут более опытные сокамерники, но, судя по состоянию, 600-800 вечнодеревянных, IMHO
Инфа по производителю здесь http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... it=Darmann Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыЯ оцениваю в 70-80 $ ввиду того, что травление цветное, сохранились родные краски, полотно можно смело реставрировать без потери аутентичности рисунка и красок, так же беру во внимание родной кофр, который также в хорошем состоянии.
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы50 $ поражения под обушком глубокие от них не избавиться без потери красок .
З Холодного Яру.
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыУ кромки нехорошая ржа, мне знакомо это... Как бы её потом не поймать на постоянку...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыну не менее 50 баксов точно
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыДа, подобную ржавчину нельзя будет удалить полностью и возможно полезет снова...50-70$
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыРжа убивает смысл всей этой красоты... 30$, но я и за столько не куплю...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвывот поближе
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: ещё Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыспасибо всем принимавшим участие в оценке !
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыТам вроде были фотографии, а потом куда-то исчезли
![]()
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвыТаки были, я их видел, такие же как первом посту.
Re: Прошу помощи в оценке опасной бритвы.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: . Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|