|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 14:02 Продаётся от Allex-FМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
"Весна"з-д Труд г.ВачаПродам бритву клинковую "Весна" 68г.
з-д Труд г.Вача размеры 133х16х4 мм. продам 450 рублей,почта за мой счёт. оплата через систему Контакт. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 04.02.12, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Сланец.Оселок из сланца.
размер 175х42х13 мм.масса 250 грамм. Зернистость 5000 грит.Шлам темного цвета. Продам 1100 рублей,почта за мой счёт. оплата по системе Контакт. Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 04.02.12, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: ERN-Двухглавый орёлРезерв снят,цена снижена до 1150 рублей,почта за мой счёт.
Оплата через систему Контакт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: "Спорт" СТИЗ,48г.Цена на бритву+футляр снижена до 500 рублей.
почта за мой счёт,оплата через систему "Контакт". Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: ERN 1196Резерв снят,цена снижена до 650 рублей.
оплата по системе "Контакт". Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: ERN-Двухглавый орёлЦена на бритву снижена до 1000 рублей.
почта за мной,оплата система Контакт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: ERN-Двухглавый орёлБеру. Счет в личку, пожайлуста.
Re: Тюрингский шифер.Оселок,Тюригский шифер
финишный камень,зернистость 12000 грит. не из новых,трофей,старые запасы. Без сколов и трещин Размер 135х35х11 мм. продам 2500 рублей,почта за мой счёт. оплата по системе "Контакт". Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 04.02.12, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам водник 5000 грит.Цена на сланец 132х48х13 мм.
снижена до 1650 рублей. почта за мой счёт оплата по системе Контакт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Frederick Reynolds,SheffieldБритва клинковая FREDERICK REYNOLDS,SEFFIELD 19 век.
Ручка рог,клинышек оловянный,пины шайбы родные, полотно-клин. продам 1350 рублей,оплата через систему "Contact". Продано.
Последний раз редактировалось Allex-F 04.02.12, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Тюрингский шифер.Резерв
"... до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!"
Re: Frederick Reynolds,SheffieldБеру, счет пожалуйста.
Re: Продам J.A.HENCKELS 275 1/2цена на бритву снижена до 2750 рублей.
оплата через банковскую систему "Contact". почта за мой счёт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.
Re: Продам водник 5000 грит.цена на сланец снижена до 1150 рублей.
оплата через систему Контакт,почта за мой счёт. Omnia praeclara rara./Всё прекрасное редко.