|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 18:18 KHULAR из ЗолингенаМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы KHULAR из ЗолингенаИмеется опасная бритва (досталась от прадеда, он её с войны принес), с одной стороны крупная надпись KHULAR, с другой - best silver steel solingen.germany. В инете ничего пока не нашел. Кто-нить сталкивался с такими, есть инфа?
Заранее с пасибо за ответ!
Re: KHULAR из Золингенаручка интересная......а бритва уже.....брить конечно сможет...но.....пациент скорее мертв, чем жив
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: KHULAR из ЗолингенаРучка да.. переливается
![]() Думаю, попробовать поточить и навести всё же можно, не так уж всё и печально ИМХО. Но в данный момент интересует история... что за фирма..
Re: KHULAR из ЗолингенаОсобенно интересен рассказ про аккумуляторы.
А можно уточнить? Как остаток заряда влияет на качество фотографий? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KHULAR из ЗолингенаПосле каждой фотки фотик наровился вырубиться и макро и т.д. я особо не экспериментировал, фоткнул как успел короче..
Re: KHULAR из ЗолингенаСлово похоже на индийскую фамилию, инфы ноль.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KHULAR из ЗолингенаВот у меня тоже мысль такая была, возможно, ли что с одной стороны Золинговские дела,а с другой например фамилия заказчика...? или фирма (мастер) в любом случае свои автографы ставят?
Re: KHULAR из ЗолингенаВозможно фирма имела сбыт в Индии. И зарегистрировала на эту тему ТМ.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KHULAR из ЗолингенаСегодня подправил РК, поточил, поправил на ремне... подровнял бороду, понравилось.
Сразу проясню, БРИТВОЙ брился первый раз, но по скольку к ножам не равнодушен, имеется не однократный опыт бритья ножом, впечатления весьма субъективны. 1. бреет довольно мягко 2. уровень примерно моего фьюжна, если не чище 3. раздражение примерно на уровне фьюжна или побольше 4. эстетическое удовольствие...ну понятно...) Понял, почему бритва ОПАСНАЯ... опасно для бороды...обычно хожу с бородкой, а тут такой соблазн побриться... ![]() Задумался о приобретении новой бритвы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|