|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:52 Самая большая опасная бритва в мире........Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Самая большая опасная бритва в мире........Самоя большая опасная бритва в мири........ хотя может я ошибаюсь.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Самоя большая опасная бритва в мири........Несколько раз видел на иБее подобные бритвы. Размеры впечатляют, цена тоже. Однако ни разу не видел, чтобы кто-то купил подобный экземпляр. Возможно их просто выставляют, чтобы похвастаться.
Re: Самоя большая опасная бритва в мири........![]() Не самая большая 100%, горраздо больше есть в Клингенмузеуме в Золингене и в музее G.Lorenzi в Милане. Фото есть, надо будет поискать... По-моему и там и там Цвиллинг. А тема уже была: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=2908" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Это чтобы льва побрить? Или тигра?
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Не знаю кого ей брить, но не самая большая точно. Обычно такие бритвы изготавливались как рекламный экземпляр. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Да, точно так же изготавливаются большие рекламные флаконы, повторяющие обычные парфюмерные, например, Pour un Homme de Caron - большая зелёная бутыль литра на полтора, которая просто стоит на витрине.
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Именно про ту бритву в топике помню где то читал, что произведена она из стали для какой то выставки "ножовиков" (cutlery), однако она не заточена и сделана из мягкой стали.
Обычно же большие "бритвы" изготавливались из дерева и, либо стояли в витрине, либо висели над входом на цепях с логотипом на них в рекламных целях, и таких осталось не мало.
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Хорошо! Посмотрите "STANDARD GUIDE TO RAZORS" третье издание вот крендель с БРИТВОЙ
Re: Самая большая опасная бритва в мире........если у тебя есть книга то и фамилия кренделя там тоже есть....крендель
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Фамилия кренделя даже на фотке есть - зовут его Том Сазерленд (Tom Southerland).
Re: Самая большая опасная бритва в мире........ув OCTOPUSX, я же о размерах БРИТВЫ, она мне кажется очень БОЛЬШОЙ
Re: Самая большая опасная бритва в мире........а мне показалось что оТом Сазерленд (Tom Southerland) Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Самая большая опасная бритва в мире........Всё хочу к нему сгонять... А я слов на ветер не бросаю!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Самая большая опасная бритва в мире........отличная задумка
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !