Добавлено спустя 28 секунд:
Вот это да

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:38 МузонМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Музон![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Вот это да ![]()
Re: МузонRequiem for a Dream - этот альбом (композитор - Клинт Мэнселл (Clint Mansell), исполнение - струнный квартет Kronos Quartet) - безусловное событие в истории музыки.
Можно получать удовольствие от альбома целиком... Но 50+ минут - здесь "неформат"? Поскольку есть мнение, что лучшей композицией в нём является "Lux Aeterna", представлю её. В очередной раз обращаю внимание на то, насколько разное впечатление может быть получено от одной и той же композиции! И редкий (редчайший?) пример случая, когда ремикс заметно лучше оригинала. (Впрочем, это моё сугубо личное мнение.) Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna (Dubstep Remix) Evanescence's Requiem for a Dream А оригинал, по-моему, звучит ещё беднее (даже если слушать его в каком-либо loseless формате) чем варианты, которые я поставил выше. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Музоннавеяло: оригинал в живом исполнении симфонического удивительно.
другое но тоже интересно (Phoneheads 'Subject Beautiful' (Live in Tonhalle) ): Побрейсяка!
Re: Музонrasierdichmal, - обалденное начало, нигер весь музон обкакал, а концовка сошла на обычную симфонию. Задумка - супер, воплощение три с плюсом...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: МузонУважаю Богдана. Нехитро, чисто, легко и со вкусом.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонНу... раз такая тема - отвечаю парой композиций, которые видимо остаются непревзойдёнными в своём роде:
Сначала - поближе к Богдану... Van Moo - Народное Техно. И дальше, по временнЫм ассоциациям... Вместо предисловия к следующему ролику: Идёт кавказец за фигуристой дамой и прицокивает языком: - Кондитер! Какой кондитер!! - Я не кондитер, я кулинар! - Отец твой - Кондитер! Из двух яиц - такой кекс сделать!.. "Ногу Свело!". Хару Мамбуру. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: МузонРекомендую. Последнее время слушаю, но есть одно но, из-за драйва возникает навязчивая идея выпить и можно уйти в запой, но возможно эта музыка так действует только на меня.
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: МузонМолодцы!
Живо напомнило классическую "Drunken sailors" в исполнении Noir Désir. А ещё можно найти в исполнении Dschinghis Khan, Swingle Singers, Babe, The Tiger Lillies, Irish Rovers, Firkin, Blaggards, Rum Rebellion, Backslash, Dublin Fair, Trance, ... Пожалуй Irish Rovers самые "классичные"... Но всё-таки - Noir Désir (live 1989, Montmartre): Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: МузонТы "Тундру" с собой не возьмёшь и дружба тебе "там" не поможет. Друзей "там" не принимают. Цени нас тут
Деньги - это хорошо, но на них нас не купишь.. Члены клуба "Ценителей опасного бритья". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонДеньги - это хорошо, но на них нас не купишь.. Члены клуба "Ценителей опасного бритья".[/quote] ![]() ![]() ![]() [album]Последнее предупреждение за избыточное цитирование. Дальше едем читать. ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: МузонCynic, есть соответсвующая тема, но в другом разделе:
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1275#p1275" onclick="window.open(this.href);return false; Но там я про это писал пару лет назад, а может и раньше. З.Ы. Кстати, респект! Ссылка там сдохла, пришлость рипнуть видео и выложить у себя на ютубе! А там обновил. Интересная версия, концертная. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: МузонРутуб не работает тут.
Re: МузонTori Amos "Cornflake Girl" (клип так себе, но зато звук более-менее нормальный).
Plan B "She said" Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.