|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:55 SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Здравствуйте!
Прошу оценить. Что можно сказать о возрасте бритвы и фирме производителе?
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?К животным сей девайс не имеет никакого отношения.
Производителя бритвы вряд ли удастся установить. Возраст, думаю, годков 10-20-х 20 века. Цена... ну 800, за глаза. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Тоже склоняюсь к началу-середине 20 века. В виду того, что бритва не из популярных, сильно уточена, а так же имеет ржавчину, которую если удалить - удалится и рисунок + каверны останутся всё равно, цена в 800 руб - это потолок, я бы обозначил в 15$ более менее реалистичную цену.
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Спасибо за оценку!
Ржавчины на бритве нет, есть потемнения. Качество фото недостаточно хорошее. Если доводить до ума для последующей эксплуатации и выравнивать РК - толщину спинки нужно корректировать для сохранения необходимого угла заточки?
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Спинка у бритвы в норме, отвези на заточку и пользуйся, не слушай ни кого, был бы ты в Украине, то подсобил бы тебе.
![]()
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Согласен с Фантомасом!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Была просьба
А не "в каком состоянии спинка - затачиваемом или нет?" или "можно ли ей бриться?", к чему же были даны ответы на вопросы которых не было, я не понял. Бриться можно почти любой настоящей бритвой, не бижутерией. Что значит "не слушай никого"? Кто что говорил про спинку или про то что этой бритвой нельзя бриться? Автор, те пятна - это ржавчина и есть, как мне кажется и не самая "хорошая". Но если бритва у вас в руках, можете попробовать эти пятна вытереть.
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Ничего там не уточено , всё в норме . ржавая - да , продавать смысла нету - баксов 10-20 , а привести в порядок и пользоваться , как сказали выше , - самое то .
З Холодного Яру.
Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Жду в ремонт.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: SOLINGEN 21 EXTRA что за "зверь"?Завтра еду
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|