|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 16:37 Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаПо 1500 за каждую.
Особенно понравилось название "Золинген", в таком случае вторую надо было назвать "Вача". ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаНу а как по мне, то за "Гравюру" - не больше 600-800 рублей (сужу по донецким базарным ценам), ну а "Zwilling J.A.Henckels" - до 1800 руб. (потому как футляр не "родной", точнее - от более старой бритвы этого же производителя, очень субъективно).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаЗа прошедшие 20 лет со дня развала СССР наши страны развивались похожими путями, тем не менее экономики и финансовые системы сейчас слишком отличаются.. А значит и цены очень разные. Очень часто встречаю на сайте споры по ценам между представителями России, Белоруссии и Украины. Разброс цен в разы. Слышал, что в Украине на толкучке можно купить сильно потасканный, но вполне рабочий котикуль за 3-5 баксов (100-150 рублей), или бритву в отличном состоянии баксов за пять. На московской барахолке бритвы только начинаются со ста баксов, а в выходные я предложил гардеробщику в средней руки ресторанчике 200 рублей чаевых, так он, похоже, воспринял это как личное оскорбление.
Красивая Zwilling J.A.Henckels, 2000 рублей, может и за 2500 уйти.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйста"Мирный атом" не менее 1500. Редкая бритва.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйста"Zwilling J.A.Henckels"-100$ , футляр родной
![]() "Мирный Атом" ЗТВ- 30-40$
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаКогда узнаете точно место продажи - черканите в личку, побегу покупать... ![]() А если серьёзно - враньё это всё про 3-5 баксов за камень хороший и бритву в отличном состоянии. Такое бывает один раз в "пятилетку", при условии попадания полного лунного затмения на одиннадцатый день года конопатого пингвина. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаХенкельс относительно неплох баксов 60-70 в таком состоянии , вача тоже в хорошем состоянии и как было подмечено редкая , баксов 50 стабильно .
З Холодного Яру.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаРеальная стоимость! .. не сильно больше, но и не сильно меньше...
На ебей именно с такой расценкой и сталкивался,.. правда давал ссылку на тему с сайта и приложил камушек советский в комплект, - но бритва тоже была изрядно редкая http://www.ebay.com/itm/220853514120?ru ... 3D1&_rdc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаНу Вы сравнили - Гравюру 56г. в состоянии "shave ready" +камушек и "Гравюру" 67г. в "обычном" состоянии.
Но по цене спорить не буду, Вам (ценителям и коллекционерам) виднее. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаМы их не сравнивали , мы оценивали "на глаз" бритвы в данной теме .
З Холодного Яру.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаЕгор, не надо к словам цепляться, мы же не на разборках бандитских...
![]() ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените Золинген и Гравюру пожалуйстаА в чём это я цепляюсь , я просто пишу то , что думаю , относительно выше написанного поста
![]() З Холодного Яру.