|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 1:47 Оцените пожалуйста Solingen-WeyerМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Оцените пожалуйста Solingen-WeyerПомогите с оценкой,человек просит 2700 руб.,я говорю дороговато будет...оцените сколько реально будет стоить?
Последний раз редактировалось Alexander045 18.12.11, 17:29, всего редактировалось 3 раза.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyerфото бы
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyer2000...
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените пожалуйста Solingen-WeyerЕвгений,а цифра 42 что обозначает?
Re: Оцените пожалуйста Solingen-WeyerХоть я и не "Евгений", но скажу - не год.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-WeyerАлександр,а Ваша оценка?
Если не год, то что? Re: Оцените пожалуйста Solingen-WeyerЕвгений, александр, кто вы ?
![]() Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyer42 на бритвах - это отдельная тема. Я встречал много бритв именно с этим номером, причём все эти бритвы имели общие отличительные черты по форме...а так же приомерзетнейшее качество стали, но возможно последнее просто совпадение.
Могу предположить, что 42 - это номер, маркер, определённой партии заготовок, из которых делали различные бритвы. По оценке: имея личный негативный опыт с 42, дал бы руб 500, если же предположить, что мне просто не везло, то 1500-2000 посчитал бы потолком.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyer42 это номер модели скорее всего
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Оцените пожалуйста Solingen-WeyerИмел место, пересекались,Евгений-OCTOPUSX, Александр - ajfa.
Спасибо за конкретику по бритвам Andrew ![]()
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyer Alexander045, "имя по-паспорту" - оно для общения в "личке". На форумах вроде как принято по "кличке" (нику) обращаться.
По цене - 65 евро для этой бритвы точно многовато...имхо. Хотя если состояние идеальное "доставай и брейся" - то нормально. Кай, 42 не может быть маркером заготовки (или партии заготовок), скорее уж номером металлургической фабрики, поскольку встречается как на французских бритвах 19-го века, так и на немецких 20-го. И отличительные черты у бритв с этим номером абсолютно разные (хотя строение у всех одинаковое ![]() ![]() Скорее всего Вам просто не повезло с этими конкретными экземплярами. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Оцените пожалуйста Solingen-Weyerимя по-паспорту" - оно для общения в "личке" - понял буду называть по Нику