|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 14:33 Сколько может стоить George Wostenholm & sonsМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Сколько может стоить George Wostenholm & sonsСколько может стоить такая бритва?
Последний раз редактировалось Andrsv2000 14.12.11, 5:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Этот знак зарегистрирован в 1863г. Фабрика существовала до 1991 г., данная бритва думаю до 1940 минимум...но это лишь моё ощущение.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Спасибо, вполне похоже
Re: Помогите определить возраст бритвы.Чего гадать - есть замечательная статья:
http://britva.ru/articles/producers/wostenholm.php Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Статья то есть о фабрике, а толк то какой от неё? ))))) ajfa ну так что там с возрастом бритвы этой на основании приведённой тобой статьи?
![]()
Re: Помогите определить возраст бритвы.Там есть замечательная табличка с образцами клейм.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Получается 1863 г.
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Нет, не получается, там табличка с датой регистрации торгового знака, и эта фирма может хоть сейчас, будь она жива, ставить это клеймо. В первом же сообщении я дал эту дату как начальную, применимо к данной бритве.
Re: Помогите определить возраст бритвы.Ручка деревянная?
Думаю, - 1870-1880-е годы, ну или в районе этого. Вот только в разделе "Фотогалерея" ей не место. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить возраст бритвы.Я тут первый раз, точно не знал на каком разделе вопрос задать.